您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

2018-03-07 12:24  兵马俑在线  字号:T|T

为落实市考核办《关于区县进一步建立健全追赶超越工作机制的通知》文件精神,根据区食品药监局《追赶超越月度擂台赛、季度点评会实施方案》要求,3月6日上午,未央区食品药监局徐家湾所组织召开专题会议,拉开了所内全体干部“追赶超越”擂台赛的序幕。

徐家湾所召开专题会议落实局月度“追赶超越”会议要求

一是制定实施方案。根据上级文件,结合工作实际,徐家湾所制定详细可行的《未央区食品药监局徐家湾所追赶超越月度擂台赛、季度点评会实施方案》,突出工作重点、量化目标责任,制作各个工作环节考核排名通报表,为每个月25日召开擂台赛提供考核标准。

二是明确责任分工。徐家湾所根据“一办三组”分工,进一步落实岗位职责,细化责任分工,厘清监管责任,将工作任务落实到每个监管组和个人。明确考核指标完成时限,倒逼全所干部强化责任意识,用实际行动诠释担当精神。

徐家湾所制定各个工作环节考核排名通报表

三是建立奖惩机制。由所办公室牵头,每月、季对全所干部进行考核评比,总结工作成绩,正向激励,传导压力,奖惩兑现。同时,及时查找存在问题,对推进工作不力、工作懈怠的干部进行提醒谈话,必要时上报局办公室,由局领导进行组织谈话。

    全站热点
    临潼供电公司以“三贴近”确保农村春季灌溉安全用电

    2018-03-07 10:00阅读

    新城区委书记、区长仵江带领区级四大班子领导 开展植树增绿活动

    2018-03-06 16:04阅读

    区长裴靖瑜带队检查鄠邑区铁腕治霾工作

    2018-03-05 18:53阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    阎良区召开2018年春季造林绿化工作推进会

    2018-03-02 11:51阅读

    雁塔系列年俗文化活动持续上演

    2018-02-28 18:56阅读

    碑林:“暖心男孩”心愿昨被认领

    2018-02-27 15:51阅读