您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央:理思路 补短板 鼓士气 铸铁军

2018-03-12 12:59  兵马俑在线  字号:T|T

3月10日下午,区公共就业和人才交流综合服务中心召开"理思路、补短板、鼓士气、铸铁军暨2018年工作推进会",贯彻落实全局"追赶超越推进会暨2018请战表态会"及区人社服务大楼"挂图作战抓落实、压力传导夯责任"会议精神,梳理短板弱项,安排部署2018年工作。

会议学习了王静局长在全区"追赶超越工作会"上的发言和全局"请战表态会"上的讲话,各部门负责同志梳理了工作中的短板弱项,提出了2018年工作思路;中心分管同志作了工作点评,提出了"2018年重点工作作战图",要求中心全体干部职工按照全局统一部署,传导压力、夯实责任,做到人人肩头有担子、人人心中有压力,补齐短板、补强弱项,高标准、高质量完成全年目标任务。

会议强调,中心全体干部职工一是要牢固树立"四个意识",将"四个意识"作为指导中心工作的出发点和落脚点;二是要有强烈的担当精神和使命感,面对困难主动出击,锻炼谋划和解决问题的能力;三是要有立说立行,雷厉风行的精神,大干、实干、快干、拼命干,秉持"群众利益无小事"的理念,真正把群众利益放在心上,始终站在维护群众根本利益的立场上考虑问题,设身处地、换位思考、全力以赴、主动作为,做好"五星级服务员"和人民满意的"店小二",为全年各项工作顺利开展、各项任务全面完成、各方评价大幅提升奠定坚实基础。会议并对第45届世界技能大赛相关工作进行了安排。

局领导张雪伟副局长、就业促进科、公共就业和人才交流综合服务中心主要负责同志、中心各部门负责人参加。

    全站热点
    周至县金融办进村入户进行打非宣传教育活动

    2018-03-12 11:24阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    市卫计委专家组对灞桥区健康扶贫春季攻势三大提升行动调

    2018-03-09 12:37阅读

    西安市高陵区民政局持续开展扶贫助学工程

    2018-03-08 11:54阅读

    蓝田县安监局开展“两会”期间安全生产督导检查

    2018-03-07 10:26阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读