您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局辛家庙所扎实开展春季学校及托幼机构食品安全专项检查

2018-03-12 18:49  兵马俑在线  字号:T|T

为加强辖区学校和托幼机构餐饮服务食品安全监管工作,确保广大学生饮食安全,近日,未央区食品药监局辛家庙所扎实开展春季学校及托幼机构食品安全专项检查。

辛家庙所执法人员检查食品库房

一是加强监督检查,确保食品安全。重点对学校及托幼机构食堂食品原料进货渠道、进货索证索票及台帐记录、食品安全管理制度落实情况、三防设施和食品留样落实情况、食品加工过程等进行了检查,对存在问题的现场提出整改意见并督促整改。二是加强宣传培训,提高防范意识。通过对学校及托幼机构食品安全负责人开展食品安全培训,提高其食品安全意识,同时督促学校及托幼机构以多种形式加强对学生及家长的食品安全知识宣传,推动食品安全群防群治。三是加强信息通报,做好应急工作。通过监管微信群与辖区内学校及托幼机构建立畅通的联系渠道,做到校园重大餐饮服务食品安全问题早发现、早控制、早报告,严防食品安全事故的发生。

辛家庙所执法人员检查食品留样

辛家庙所执法人员检查消毒记录

辛家庙所执法人员张贴致家长及学校的一封信

    全站热点
    临潼区旅游服务中心举办秦陵博物院实景观摩培训班开班仪式

    2018-03-12 15:37阅读

    临潼学在前列 干在实——区建住局开展“干事是天职 不干是失职”大讨论活动

    2018-03-12 00:21阅读

    鄠邑区人社局召开劳动人事争议调解工作会

    2018-03-09 20:16阅读

    雁塔区 持续发力铁腕治霾

    2018-03-08 16:59阅读

    临潼副区长徐毅调研仁宗街办房岩村和仁宗村产业扶贫工作

    2018-03-07 15:20阅读

    临潼区食品药监局全力护航“开学季”食品安全

    2018-03-06 12:08阅读

    碑林区社保中心召开定点医药机构2017年度考评会议

    2018-03-05 11:06阅读