您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区卫计局系统召开公益性岗位人员学习培训暨劳动合同签订会

2018-04-11 12:49  兵马俑在线  字号:T|T

4月10日,未央区卫计局系统召开公益性岗位人员学习培训暨劳动合同签订会。受区卫计局党委书记、局长弓春梅同志委托,区卫计局副调研员莫尚成参加会议。

会上,组织参会人员学习了《公益性岗位人员考勤管理办法》。区卫计局人事干部尤艳玲对2017年度公益性岗位管理工作进行了回顾,并对下一步公益性岗位工作提出具体要求,感谢大家多年来为全区卫计工作所作贡献,勉励公益性岗位工作人员珍惜工作岗位、改善服务质量、提升服务水平,继续为全区卫计工作做出新的贡献。

莫尚成同志就全区卫计系统公益性岗位管理工作提出三点要求:一是加强学习,提升履职能力,进一步转变工作作风,提升服务质量;二是严守工作纪律,遵守考勤制度,严格落实请假规定;三是树立大局意识,克服个人困难,服从组织调配,树立“店小二”精神,在卫生计生服务方面持续为辖区人民群众提供“五星级服务”。

现场分别与区疾控中心、卫计综合监督所、妇计中心、心理健康中心、徐家湾社区卫生服务中心以及9个街道办事处卫计科38名协管员签订了2018年《未央区公益性岗位人员劳动合同书》。经过岗前业务培训以后,协管员将分赴各用人单位充实基层卫计工作力量,为实现未央区卫计工作“追赶超越”奠定坚实的组织和队伍基础。

    全站热点
    碑林区区长卢光文率团参加中国楼宇经济城市合作会议暨国家级楼宇经济服务标准化试点工作会议

    2018-04-11 10:07阅读

    阎良:情系贫困户 捐款献爱心

    2018-04-10 12:13阅读

    临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

    2018-04-09 11:45阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    灞桥:斡耳垛小学安全警钟长鸣

    2018-04-03 18:37阅读

    临潼区卫计局第三期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-02 14:21阅读