您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央“爱是最美的付出”——2018年陕西省文化惠民演出走进滹沱小学

2018-04-11 18:01  兵马俑在线  字号:T|T

4月11日,童话剧《魔幻谷传奇》在滹沱小学上演,“爱是最美的付出”随着魔法咒语的一遍遍重复,演员老师们带领滹小的孩子们开启了一段“魔法”之旅,整个操场变成了孩子们如痴如醉的童话世界......

故事讲述了贪玩的爱丽丝无心上课,看到一只带着怀表的兔子而不小心进入了奇幻的梦乡: 魔幻谷里白皇后贤惠善良、端庄秀丽,红皇后心狠手辣、阴毒狡诈,聪明的爱丽丝和小兔子巧妙周旋、略施心计,拯救白皇后于水深火热之中。

本剧通过影像视觉表现与舞台艺术的完美结合演绎阐释了“真善美”必将战胜“假恶丑”,并将使人性得到纯美的升华!

经典童话以舞台剧的形式演绎,将最为真实、最感动人心的正能量。以轻松幽默的方式传递到每一个孩子的心中,孩子们在快乐中学会思考、辨别是非,知道勇气和善良的可贵。

这次惠民演出走进校园,为滹小孩子们带来了精神食粮,增进了孩子们与舞台剧这种艺术形式的“亲近”,活跃了校园文化生活,起到了很好的教育意义。

    全站热点
    未央区财政局组织召开招标代理机构业务培训会

    2018-04-11 12:53阅读

    未央聚力“6+1” 撸袖抓落实,谭家街道召开2018年工作会

    2018-04-10 17:45阅读

    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    未央区中小企业促进局召开全区规模以上工业企业扶持政策宣讲会

    2018-04-08 12:41阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    鄠邑区农户信用等级评价工作全面启动

    2018-04-03 22:03阅读

    碑林:车主忘关车窗 中学生写暖心纸条提醒

    2018-04-02 19:03阅读