您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央张家堡街道召开2018年安全生产工作会

2018-04-13 09:13  兵马俑在线  字号:T|T

2018年4月11日上午9点,在街道西二楼会议室召开街道2018年安全生产工作会,主要传达贯彻市、区安全生产会议精神,深刻剖析现在安全生产形式,签订2018年安全生产目标责任书,安排部署2018年街道安全生产工作。

出席今天会议的有:街道党工委副书记何茹,街道办事处副主任张沧。参加今天会议有:街道安全生产领导小组所有成员、各科室科长、各社区书记主任及相关企业负责人。

会议由安监科科长孔德权同志主持。

会议主要内容有:1、安监科副科长龚耀峰同志传达上级安全生产工作文件精神;2、社区、企业代表签订目标责任书;3、社区、企业表态发言;4、邀请上海柏科股份公司西安分公司严老师主要讲授关于红橙黄蓝安全生产等级知识;5邀请陕西省消防协会宣教中心王老师主要讲授防火知识。

会上,街道党工委副书记何茹同志强调:各科室、各社区、各企事业单位要高度重视安全生产工作,按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,以及“一岗双责”的原则开展工作,明确责任,狠抓落实,抓安全生产推动经济发展,经济安全两手抓。要积极做好安全排查工作,及时发现和解决存在隐患,消除隐患,做好台账,把安全生产工作做深做细,使安全工作落到实处,确保全年安全生产形式平稳,推动全街道安全生产工作再上新台阶。

    全站热点
    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    鄠邑副区长杨战海实地查看户菜路修复工作

    2018-04-12 11:57阅读

    未央区财政局组织召开招标代理机构业务培训会

    2018-04-11 12:53阅读

    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    雁塔:施工现场观摩学习 交流扬尘防治经验

    2018-04-08 17:04阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    周至县市场监管局开展食用油专项检查

    2018-04-04 10:51阅读