您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

集中夜学充电 学思践悟增效——未央区委组织部(老干局)党支部开展第五期固定学习日活动

2018-04-13 09:18  兵马俑在线  字号:T|T

4月12日晚,未央区委组织部(老干局)党支部组织全体党员干部利用19:00至21:00两个小时集中夜学,与区委中心组同步学习,扎实落实每周四固定日学习制度。

区委组织部、区非公党建工委副书记杨雄主持学习会。在部分党员干部的领学下,全体党员对《建设总揽全局协调各方的党的领导体系》、《拥戴核心是最重要的政治规矩》、《大连现象的审视与反思》、市委政研室《调研参阅》2018年第7期专报——关于成都大力发展楼宇经济的思考与启示、市委政研室《调研参阅》2018年第27期——实施乡村振兴战略加快追赶超越步伐、《许宝健:以思维方式变革推动经济高质量发展》、《领导干部要善用“微信群”》等七篇规定学习内容及市委政研室《调研参阅》2018年19期——高质量建设“强富美高”新南京等文章进行原原本本的学习。

全体党员就学习内容进行了深入交流,并一致认为:一是要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,强化“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央核心、全党核心的地位,切实做到思想上高度统一、政治上高度清醒、感情上高度贴近、行动上高度同步,确保党中央决策部署落地生根;二是要认真学习习近平总书记两会重要讲话精神,充分认识思维方式变革的重要意义,主动变革,自觉变革,推动组织工作高质量发展;三是要善用“微信群”了解民意、倾听民声、安排任务、部署工作、引导舆论、搞好宣传;四是要注重借鉴文章中的先进理念和经验,弘扬创新意识和实干精神,发挥组工铁军力量,在“追赶超越”进程中发挥好先锋模范作用,勇做“排头兵”、争当“领头雁”,按下快捷键,跑出加速度,主动服务,当好"店小二",为建设高品质幸福未央做出新的贡献。

    全站热点
    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    市委常委、市委秘书长卢凯到鄠邑区督查涝河河长制落实情况

    2018-04-12 11:57阅读

    未央区财政局组织召开招标代理机构业务培训会

    2018-04-11 12:53阅读

    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    雁塔:施工现场观摩学习 交流扬尘防治经验

    2018-04-08 17:04阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    周至县政务服务中心4月1日延时服务工作纪实

    2018-04-04 10:53阅读