您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央谭家街道组织第12次理论学习中心组周四固定日学习

2018-04-16 10:42  兵马俑在线  字号:T|T

4月12日晚,谭家街道组织第12次理论学习中心组周四固定日学习,班子成员及全体机关干部140余人参加,街道党工委副书记朱荣主持。

街道武装部部长刘吉善带领学习了《许宝健:以思维方式变革推动经济高质量发展》、《领导干部要善用“微信群”》,随后刘部长通报了4月10日发生的“陕西危爆运输车发生爆炸7名失联人员确认死亡”事件,传达了区主要领导对安全生产的要求,要快速行动,突出重点,举一反三,警钟长鸣。

街道副主任赵延峰带领学习了《市委政研室〈调研参阅〉2018年第7期专报——关于成都大力发展楼宇经济的思考与启示》、《市委政研室〈调研参阅〉2018年第27期——实施乡村振兴战略加快追赶超越步伐》;街道纪工委书记杨忠善带领学习了《大连现象的审视与反思》;街道党工委副书记朱荣带领学习了《建设总揽全局协调各方的党的领导体系》、《拥戴核心是最重要的政治规矩》。

最后,朱书记指出,今天的学习内容多,涉及面广,全体机关干部要结合自己的工作实际,活学活用。朱书记重点指出“微信群”是网民聚集之所、是另类的“群众组织”,善用“微信群”是走好网络群众路线的重要途径和方式,要求全体机关干部善于用好“微信群”了解民意、倾听民声,善于用好“微信群安排任务、部署工作,善于用好“微信群”引导舆论、搞好宣传,在今后的工作中要善于发声,宣传好党的方针政策,积极担当起网络文化建设的责任,推动谭家街道各项工作稳步前进。

    全站热点
    长安子午街道党校举行中华传统道德专题培训

    2018-04-15 13:30阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    高陵崇皇街道全面完成村党支部换届选举工作

    2018-04-13 10:22阅读

    【周至民政】关注小环境 共享大健康

    2018-04-12 10:19阅读

    碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

    2018-04-10 18:52阅读

    临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

    2018-04-09 11:45阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读