您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央谭家街道召开“追赶超越”一季度点评暨二季度工作动员会

2018-05-08 12:50  兵马俑在线  字号:T|T

5月5日上午9时,谭家街道召开2018年"追赶超越"一季度点评暨二季度动员会,会议由党工委副书记朱荣主持,地区工商所、派出所、国税所、地税所及全体机关干部共计150余人参会。

会上朱荣同志通报了35项指标在全区的排名情况,从强化责任、强化协调、强化重点、强化督导四个方面做了重点强调;指标排名靠后的负责人做了表态发言。

陈斌同志传达了5月3日全区一季度 "追赶超越"点评会精神及区委区政府主要领导的讲话精神,并就"大干60天、冲刺双过半"作出具体部署。一是优服务,做强大产业;二是破难题,促推大回迁;三是强措施,夯实大治理;四是强作风,优化大环境。

马荣国同志从分析形势,坚定实现"双过半"的信心和决心、从明确目标,增强冲刺"双过半"的责任感和使命感、从撸袖抓落实,确保"双过半"目标顺利实现三个方面作了动员讲话,并就抓落实强调了五个方面:一是要强化领导抓落实;二是明确责任抓落实;三是提高效率抓落实;四是强化措施抓落实;五是严格奖惩抓落实。

二季度,谭家街道将坚定信心、倒排时序、及早谋划、提前发力、咬定"双过半"目标任务不动摇、全力以赴奋战六十天、确保实现"双过半"。

    全站热点
    筑牢廉洁思想防线 助推重点工作开展---区建住局组织广大党员干部参观高陵廉政教育基地

    2018-05-08 10:07阅读

    蓝田市安监局职健处复查西北家具工业园区一金属制品加工企业

    2018-05-07 14:17阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    碑林区委书记刘其智检查“五一”期间安全稳定及市容环境工作

    2018-05-04 09:04阅读

    临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

    2018-05-02 18:22阅读

    蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

    2018-04-29 18:20阅读

    碑林:占地4500平方米 6000余种全球商品 西北首家盒马鲜生 今日正式开业

    2018-04-28 11:52阅读