您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

创优新体验 西安税务办税服务厅(未央)欢迎您来“检验”

2018-05-17 16:26  兵马俑在线  字号:T|T

为全面优化未央区营商环境,促进“互联网+税务服务”改革,实现“最多跑一次”等春风便民举措,西安税务办税服务厅(未央)于5月2日正式对外办税,至今日已平稳运行一周。

对于全新的环境和办税模式,未央税务人探索出自己的一套工作方法,并且不断改进和优化,直至今天效果喜人。

在业务上,西安税务办税服务厅(未央)采用“互联网+税务服务”,以电子税务与窗口服务相辅相成的模式,建设电子化办税体系,提倡自助办税,便捷办税。

在工作上,西安税务办税服务厅(未央)在提升全体工作人员业务素质的基础上,加强导税队伍的建设,导税组实行各业务组组长驻导税台制度,提升导税服务质量。增加自助区辅导人员,为纳税人提供业务辅导,避免纳税人因不会操作自助设备造成无法便捷办税等现象。

在落实上,西安税务办税服务厅(未央)实行局长轮班值岗制度,区局局长不定期巡视大厅工作,确保第一时间处理突发事件,维护大厅稳定。

至今,新厅日均人流量达1400人/次,业务量总量达9418户/次,且业务流程缩短,办理时间迅速。就目前的运行情况,纳税人反映良好,表示现在办税更为便捷,工作人员服务态度好,跑路少。对于纳税人的反映,办税服务厅全体人员会继续积极探索,创新机制,为西安税务办税服务厅(未央)探索一个新的道路。

    全站热点
    灞桥区地税局召开优化和提升税收营商环境暨提升纳税人满意度推进会

    2018-05-17 11:36阅读

    阎良:当好“店小二”,服务“零距离”

    2018-05-16 17:50阅读

    临潼区昭应律师事务所送法进校园

    2018-05-15 18:35阅读

    工商未央分局牵头召开未央区深化无传销区创建工作暨打击传销工作联席会议

    2018-05-14 15:44阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    临潼供电公司加快边远电网改造 助力农业产业发展

    2018-05-11 11:34阅读

    台属投资企业来蓝田县考察投资环境

    2018-05-10 09:25阅读