您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区被西安市妇联、西安市综治委命名为“平安家庭”创建活动示范区

2018-05-28 14:51  兵马俑在线  字号:T|T

在5月25日西安市妇联、西安市综治办召开“平安家庭”创建活动推进会上,未央区荣获西安市“平安家庭”创建活动示范区县称号。

张家堡街道荣获西安市“平安家庭”创建活动示范街道、未央区汉城街道长乐西苑社区、大明宫街道明园社区等荣获西安市“平安家庭”创建活动示范村(社区);未央区司法局、未央区妇联两个单位荣获西安市维护妇女儿童权益先进集体;区法院李欣、区检察院张婷婷、陕西策盈律师事务所律师杨宇鹃等三人荣获西安市维护妇女儿童权益先进个人;王东升等10个家庭荣获西安市“平安家庭”创建活动示范户。

在推进会上,张家堡街道党工委副书记何茹、公安未央分局徐家湾派出所警官刘心鑫还分别代表“平安家庭”创建示范街道和妇女儿童维权先进个人在会上进行了经验交流发言。

    全站热点
    周至:集贤镇召开脱贫攻坚大调研总结暨当前重点工作推进会

    2018-05-28 11:38阅读

    雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

    2018-05-26 21:56阅读

    长安五台街道召开“不断强化工作作风 打造良好营商环境”领导班子专题民主生活会

    2018-05-25 18:34阅读

    以案为警 正风肃纪 灞桥区地税局召开党组扩大会再部署提升和优化税收营商环境工作

    2018-05-24 11:52阅读

    长安区滦镇街办、引镇街办组织召开网格化管理工作推进会

    2018-05-22 19:31阅读

    未央:精准帮扶迎新貌,真情筑梦显成效

    2018-05-21 18:45阅读

    长安区政府常务会议研究品质建设和地质灾害应急预案

    2018-05-20 12:33阅读