您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

工商未央分局召开党委扩大会议传达学习市局党委会精神

2018-05-29 12:12  兵马俑在线  字号:T|T

5月17日上午,工商未央分局召开党委扩大会,传达学习市局第十四次党委会议精神。分局班子成员、机关及各工商所(队)负责人参加会议。

会议组织学习了习近平《在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》及习近平总书记在中央政治局第五次集体学习上的重要讲话精神;《市委永康书记在全市加强和改善营商环境建设大会上的重要讲话》;《当好“店小二”,浦东打出政府服务“组合拳”》和《50年前在西安住旅店》两篇评论员文章。并就《关于市委巡察组开展优化营商环境干部作风专项巡察工作情况的通报》和《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》精神进行了传达学习。

分局党委书记、局长赵峰强调,一是各党支部立即会后传达会议精神,组织全体党员干认真学习习总书记讲话精神,深刻缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,学习他的崇高精神和光辉思想,始终坚定马克思主义信仰。二是全体党员干部要积极投身到优化市场营商环境,促进市场主体发展工作中去,甘当“金牌店小二”,实实在在为企业提供便利服务。让企业增加信心,让群众高兴而来,满意而归。三是要深入一线开展调查研究,倾听群众呼声,了解企业在经营过程中的困难和需求,开展帮扶活动,认真受理处理消费投诉,化解消费纠纷,将不安定因素消灭在萌芽状态,确保各项工作稳步推进。

    全站热点
    碑林西安交警推广机动车礼让行人智能提示系统 闪光斑马线今年将建50处

    2018-05-29 10:06阅读

    市委副书记韩松来蓝田县调研工作

    2018-05-28 14:16阅读

    雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

    2018-05-26 21:56阅读

    碑林区食品药监局10举措打造碑林铁军 提升营商环境

    2018-05-25 10:24阅读

    长安区人大调研组来鸣犊街道晓村调研脱贫攻坚工作

    2018-05-23 18:40阅读

    长安区滦镇街办、引镇街办组织召开网格化管理工作推进会

    2018-05-22 19:31阅读

    黄河水利委员会副主任薛松贵一行来蓝田县督导检查河湖长制工作

    2018-05-21 16:25阅读