您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局迅速传达学习全区第五期 “追赶超越”擂台赛会议精神

2018-06-06 19:42  兵马俑在线  字号:T|T

6月5日上午,未央区食品药监局召开专题会议,集中传达学习杨建强书记在全区第五期“全力打造最佳营商环境,激发追赶超越新活力”擂台赛上的讲话精神。局党委书记、局长叶小玲要求全体干部认真贯彻落实会议精神,并就抓好当前食品药品监管工作进行了安排部署。

一是统一思想认识,提高政治站位。各科、队、所要组织开展好学习讨论,认真学习领会杨建强书记讲话精神,深刻认识优化营商环境的重要性。切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,争当全区加强和改善营商环境的“排头兵”。

二是坚持问题导向,强化督导落实。以优化营商环境体验式调研为契机,发现问题,及时整改、细化措施,改进工作。全面加强日常监管,强化督导落实,加大执法力度,做到“管理无缝隙,执法不缺位”,为打造最佳营商环境清障开路。

三是提升行政效能,加速追赶超越。围绕杨建强书记讲话精神,进一步落实“无假日行政审批”制度,持续开展365天行政许可“不打烊”服务。按照“五星级服务员”和“店小二”的标准要求,在精细化上下功夫,不断提高服务水平和质量。

四是严格督查问责,打造食药铁军。坚决落实首要问责制,杜绝不作为、慢作为、乱作为;坚决落实一岗双责制,明确岗位责任,落实到人;坚决落实一次性告知制,真正打通服务群众“最后一米”,充分展示食药铁军新作风、树立新形象。

    全站热点
    长安王莽街道召开新当选村委会主任集中谈话会

    2018-06-06 16:32阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    碑林:非遗雨露润幼苗 民俗妙韵慧童心--走进大学南路小学共庆“六一”

    2018-06-05 10:59阅读

    周至县环保局召开贯彻落实市局铁腕治霾会议精神部署会

    2018-06-04 09:41阅读

    市委第七督查组进驻灞桥召开村“两委”换届督导工作动员会

    2018-06-01 19:37阅读

    未央区统计局实践“四字方针”持续提升工作质量

    2018-05-31 17:41阅读

    碑林区委书记刘其智会见广东珠江投资集团一行

    2018-05-30 12:18阅读