您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

张家堡街道举办纪念中国共产党成立97周年文艺晚会

2018-06-29 14:40  兵马俑在线  字号:T|T

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步提高社区居民精神文化水平。6月28日下午6时,由中共未央区委宣传部、未央区文明办、未央区文化体育旅游局、张家堡街道党工委、办事处主办,张家堡街道纬二十九街社区党支部、居委会协办的庆"七一"主题舞台文艺晚会在方新村盛龙广场举行。市司法局政治部主任孙雅玮、市司法局机关党委专职副书记张燕军、未央区司法局党总支副书记惠军利、张家堡街道党工委书记王战旗、张家堡街道办事处主任周毅、张家堡街道党工委副书记何茹、交警未央大队政委梁春毅、西安邮区中心局运输局局长丁武卫、陕西省气象局机关服务中心总经理杨杰出席并观看了演出。

张家堡街道党工委副书记何茹为晚会致辞,二十九街社区党支部书记史西平带领党员在党旗下宣誓。随后,张家堡街道党工委书记王战旗为辖区优秀党员颁发了荣誉证书、街道办事处主任周毅为优秀单位颁发了锦旗,街道党工委副书记何茹为"市民大舞台"获奖的社区颁发了奖状。

晚会在舞蹈《欢聚一堂》的喜庆旋律中拉开帷幕,秦腔、舞蹈、葫芦丝演奏、二重唱、广场舞、大合唱等16个文艺节目逐次登台亮相,演员们以积极向上的风貌,用优美的歌声、精彩的舞蹈讴歌了祖国日新月异的变化,倾述着对党的无限热爱之情,赢得了观众们的热烈掌声,很多路人都驻足观看,流连忘返。

此次文艺演出既是为了喜迎党的生日,又是展示街道基层党建成果、社区居民精神文化发展成果的重要集会,对于加强党的领导和社区精神文明的建设必将发挥重要作用。

    全站热点
    王莽街道举办基层组织建设及廉政教育培训班

    2018-06-29 10:56阅读

    碑林区残联党支部开展《梁家河》诵读活动

    2018-06-28 18:52阅读

    王莽街道召开鲜桃产销对接会

    2018-06-27 23:30阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读

    未央区政府召开全市铁腕治霾强化督察情况总结反馈会

    2018-06-25 18:48阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读

    省安委会第一督查组对长安区安全三项攻坚行动工作进行督查

    2018-06-21 20:30阅读