您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

2018-09-29 09:52  兵马俑在线  字号:T|T

为严厉打击犯罪,震慑犯罪及黑恶分子,弘扬正气,增强群众安全感,在全社会形成惩恶扬善的良好风气。

9月28日上午,未央区司法局在盛龙广场召开公开宣判大会,对一批犯罪嫌疑人进行了公开宣判。

大会现场,围观群众500余人通过目睹对犯罪分子的公开宣判过程,接受了一次深刻的法治警示教育。同时,未央区司法局在大会现场设立了法治宣传站台,通过摆放扫黑除恶宣传展板、发放扫黑除恶宣传折页等方式,向群众宣传扫黑除恶相关知识以及法律法规。

未央区司法局结合公判大会开展扫黑除恶宣传活动,既打击了犯罪分子的嚣张气焰,又是对广大群众开展了一次很好的法治宣传教育活动,同时对增强公民树立遵纪守法光荣,违法犯罪可耻的观念起到了很好的促进作用。

    全站热点
    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    哑柏镇开展中秋节帮扶干部“走亲戚”活动

    2018-09-28 13:11阅读

    中国首家现代农业服务平台落户阎良

    2018-09-27 17:27阅读

    致个人所得税扣缴义务人的一封信

    2018-09-26 11:08阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读

    区委书记范九利调研脱贫攻坚、“散乱污”治理、秦岭北麓违建整治工作

    2018-09-20 18:03阅读