您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

“盛世中国 喜迎华诞”群众文化演出活动隆重举行

2018-09-30 11:42  兵马俑在线  字号:T|T

为庆祝中华人民共和国成立69周年和改革开放40周年、助力全市“秋染中国.赏西安”活动的顺利开展,由未央区文化体育旅游局、汉城街道办事处主办,未央区文化馆承办,西安宣平里文化旅游运营管理公司协办的“盛世中国喜迎华诞”群众文化演出活动于9月29日下午在汉城街道宣平里宣平殿广场隆重举行。

区政府副区长刘芳、区政协副主席李淑萍、区文体旅游局局长何颖天、区卫计局局长弓春梅、区妇联主席张黎明、区委宣传部副部长、文明办主任闫静、汉城街道办事处主任孙海鹏、区文联副主席王宏、区政研室副主任高晓锋、区文体旅游局副局长薛燕、赵学忠、各街道分管文化工作的领导以及地区干部群众300余人参加活动,何颖天局长致辞。

演出活动在动感的健身舞蹈《微笑》中正式拉开了帷幕,深情的男生独唱《把一切献给党》、舞蹈老太太版的《小苹果》、诙谐幽默的陕西对口快板《咱的社区咱的家》、具有陕西特色的舞蹈《大老碗》等节目的精彩表演让现场观众情感共鸣,回味无穷,演员们通过用歌声和舞蹈抒发爱国情怀,表达了对美好生活的向往和对伟大祖国的美好祝愿。

    全站热点
    蓝田县安监局组织开展危化品及烟花爆竹集中执法检查行动

    2018-09-30 09:21阅读

    2018“夜碑林·悦生活”旅游休闲季启幕

    2018-09-29 15:51阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    灞桥区召开秦岭北麓违建专项整治工作领导小组会议

    2018-09-27 17:36阅读

    碑林陕西西安市公安局太乙路派出所所长左大勇 要给老百姓一个交代

    2018-09-26 11:18阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读