您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

区财政局传达落实区委第27次常委会议精神

2018-09-30 14:40  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日下午16时,区财政局召开科级以上干部大会,传达区委第27次常委会议精神,对会议涉及财政工作进行安排部署。会议由局长陈明同志主持。

会议分别传达学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话和中央有关文件精神、区政府党组关于国家生态环境部大气污染强化督查涉及未央区问题有关情况的汇报、区政府党组关于《未央区加快工业稳增长扩投资促转型的实施意见(送审稿)》的请示、区政府党组及区委组织部、区编办关于北客站区域移交情况的汇报、区委政法委关于《省委扫黑除恶专项斗争第一督导检查组反馈问题的整改方案(送审稿)》的请示、张家堡、谭家街道党工委抓党建工作情况的汇报。

会议要求,一是要提高站位,在领会精神上下功夫。各业务科室要从建设国际化中心城市中心城区的高度,认真学习理解会议精神。要按照全局干部作风整顿、打好秦岭保卫战实施方案,继续查短板、找根源、订措施、立说立行抓好落实;要按照年度党建工作要点,按时间节点、逐条完成任务。二是要勇于担当,在克难攻坚上下功夫。要不等不靠及时对接市财政局,就返还未央区垫付高铁新城18.33亿元资金达成一致意见。三是要抓好落实,在发挥财政效能上下功夫。要“立说立行,马上就办,办就办好”,要按照会议要求,分年度安排不低于5000万元设立工业发展专项资金,专项用于工业补短板优结构促转型工作,充分体现财政力量,时刻展现财政作风。

    全站热点
    区政协主席刘海燕带队督导检查铁腕治霾工作

    2018-09-30 10:17阅读

    “魅力碑林 唱响CBD”国庆主题快闪活动“闪耀”西安SKP

    2018-09-29 16:52阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    莲湖区全面完成“中秋”节日期间市容环境保障工作

    2018-09-26 12:12阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    土门街道召开节前纪律作风教育大会

    2018-09-21 20:46阅读