您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

区长仵江主持召开贯彻落实全省追赶超越第二季度点评视频会议精神部署会

2017-08-22 16:04  兵马俑在线  字号:T|T

8月19日晚上,区长仵江主持召开会议,安排部署贯彻落实全省追赶超越第二季度点评视频会议精神。

区考核办通报了全区各街道上半年考核得分及排名情况;区统计局通报了全区1-7月份经济指标完成情况;各街道及相关部门围绕1-7月份经济指标、重点项目、招商引资完成情况及三季度工作措施进行了汇报,副区长孙杏娟、孙伟分别就分管部门如何完成相关指标进行了安排部署。

仵区长要求,一是周密部署。由发改、统计等牵头部门,制定详细精准的工作方案,孙杏娟、孙伟两位副区长按照分工,全力抓好落实。二是加强督查。区委、区政府督查室要对工作方案进行督查,确保工作落到实处。三是精准对接。要主动与各级部门协调对接,切实把工作抓紧抓实抓好,确保各项指标应统尽统。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区人民政府
    全站热点
    自强路街道计生办用“三心服务”唱响计生优质服务主旋律

    2017-08-22 12:10阅读

    周至:提升企业融资能力,加快企业上市步伐

    2017-08-22 10:11阅读

    灞桥洪庆街道专题学习习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神

    2017-08-21 18:38阅读

    未央区食品药监局开展高温季节药品专项检查

    2017-08-21 09:49阅读

    长安东大街道传达区委常委会会议精神

    2017-08-18 21:30阅读

    周至:骆峪镇组织镇村干部集中观看《每日聚焦》栏目

    2017-08-18 11:54阅读

    未央区卫生和计划生育局参观学习西安八路军办事路纪念馆

    2017-08-17 17:50阅读