您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城区委书记、区长仵江与英蓝集团董事长于志强就拟合作项目进行对接洽谈

2018-02-22 11:03  新城区人民政府  字号:T|T

2月19日大年初四上午,区委书记、区长、幸福路管委会主任仵江,在和英蓝集团于志强董事长一行分开不到9小时后,再次深入对接洽谈项目。仵书记陪同于董事长一行6人深入项目地块再次实地考察,参观了幸福路规划展厅,并进行了座谈交流。幸福路管委会专职副主任吴艳玲,及幸福路管委会相关部门负责同志参加活动。

于董事长一行再次对幸福路核心区意向项目进行考察,详细了解项目文化背景、改造计划等情况。随后,参观了幸福路规划展厅,细致了解幸福路地区发展规划、产业布局、投资优势及核心区项目推进情况。

座谈会上,吴艳玲副主任介绍了幸福林带核心区基本情况及良好投资环境,并进一步就核心区总体规划、林带地下空间建设及幸福林带建设工程推进情况进行了说明。

英蓝集团于志强董事长详细介绍了公司基本概况、企业投资规模、成功运营经验及超前发展理念等情况,还就公司成功运作的创造3.2亿营业收入的龙马精神文化主题活动进行了交流。于董事长表示,通过考察对接,感受到西安市及新城区文化底蕴深厚,发展优势明显、营商环境优良。下一步,英蓝集团将积极与幸福路管委会洽谈,推进项目早日签约落地。

最后,仵书记再次对英兰集团的来访表示热烈欢迎,对于董事长节假日坚持工作、雷厉风行的企业家精神高度赞扬,希望能将龙马精神文化主题活动引入西安,弘扬西安文化,并详细介绍了新城区区位优势、历史人文、投资环境等情况。仵书记强调:一是新城区是西安市中心城区,在大西安建设的新时期,全力推进人文西安建设,践行行政效能革命,正在不断加快转型升级步伐。二是幸福路地区承载着区域追赶超越的殷切期望,有着众多的合作机会、广阔的发展前景,亟需像英蓝集团这样的高品质企业携手同行。三是希望英蓝集团尽快决策,加速项目推进,加强双方在金融、文化等领域的合作交流。同时,要求幸福路管委会积极跟进,当好服务企业的店小二,力争项目尽早敲定落地。

英蓝集团是国内唯一专注于国际金融中心规划、投资、建设、招商,持有运营、管理、服务的企业。公司成功地将建筑、金融、艺术和文化融合于项目开发中,为所发展的项目注入高品位的文化艺术元素,以建筑促进城市现代服务业的发展。公司成功投资建设并持有经营的英蓝国际金融中心是北京金融街国际化的标志,是目前国内建设标准最高的金融办公大楼,聚集了高盛、丝路基金、国开金融、中国投资基金、新加坡淡马锡、摩根大通、瑞士银行、苏格兰皇家银行、黑石基金等全球48家最知名外资国际金融机构。目前,公司在建工程还有厦门、杭州英蓝国际金融中心。

    全站热点
    西安年 · 最中国 大年初五,红红火火。2018年春节要给“高陵”一个关键词,一定是...

    2018-02-21 13:08阅读

    临潼区食品药监局检查指导华清池首届唐宫灯会活动餐饮食品安全

    2018-02-19 21:32阅读

    高陵区卫计局慰问区域内首例小脑出血手术成功实施专家团队及春节期间一线医务人员

    2018-02-16 10:08阅读

    雁塔零距离感受独特文化韵味西安年

    2018-02-14 10:55阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    环保未央分局党组召开领导班子专题民主生活会

    2018-02-11 16:42阅读

    碑林区法院稳步推进司法改革 激发审判工作内生动力

    2018-02-09 16:52阅读