您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城区委书记、区长仵江带领区级四大班子领导 开展植树增绿活动

2018-03-06 16:04  新城区人民政府  字号:T|T

春回大地,万物复苏,正是植树造林、播种绿色的大好时节。3月4日上午,新城区区委书记、区长仵江,区委常委、统战部部长李智平,区人大副主任高艾峰,区政府副区长何海强,区政协副主席詹晓东共同在长乐西路街道兴业路开展植树增绿活动。长乐西路街道党政主要领导参加活动。

上午10时许,在植树现场,领导们纷纷拿起植树工具,与街道机关党员干部、青年志愿者一起,有的挥锹培土,有的踩土定植,有的端桶浇水,相互间配合协作。活动中共种植25棵胸径20公分的国槐,以实际行动为我地区营造绿色生态环境。

为圆满完成此次植树增绿活动,长乐西路街道按照活动要求连夜精心组织,统筹安排,做好各项保障工作。一是积极与区城管局配合,结合辖区实际,寻找最佳植树点;二是完善道路设施,修补路面病害,细致排查道路沿线设施损坏情况和重点路段的坑槽、裂缝等病害情况,并安排力量及时修复;三是加强巡查,延时保洁作业,清理环境卫生。下一步,长乐西路街道将积极贯彻落实区委、区政府关于植树增绿工作安排部署,紧锣密鼓抓紧最有利时节,按照多种树、种大树、常种树 的要求,扎实推进植树增绿工作。后期,计划在长乐西路街道辖区陇海线铁路段两侧种植500余棵大树、常绿树。

    全站热点
    人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

    2018-03-06 10:53阅读

    区长裴靖瑜带队检查鄠邑区铁腕治霾工作

    2018-03-05 18:53阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    碑林区食品药监局文艺路所开展“小饭桌”培训暨食品安全工作培训会

    2018-03-02 16:51阅读

    临潼区卫计局举办全区卫计系统第二期“追赶超越”擂台赛

    2018-03-01 16:22阅读

    高陵:记者探访农民节主会场 体验农耕文化 看新农民的新生活

    2018-02-27 22:07阅读

    临潼区新春盛典暨春节群众文化活动——“体育大拜年之球王邀您来·乒乓展风采”互动活动圆满结束

    2018-02-26 18:40阅读