您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城长乐中路街道召开地区2018年第一次企业家圆桌座谈会

2018-03-15 10:04  新城区人民政府  字号:T|T

3月14日下午,长乐中路街道召开地区2018年第一次企业家圆桌座谈会,围绕营商环境提升进行交流座谈,地区18家企业代表负责人应邀出席。长乐中路街道党工委书记郭金虎、办事处主任卢勇、新城区招商局副局长金敏华、街道部分班子成员及相关职能科室、辖区派出所、工商所、交警中队、国、地税所、食品药监所、执法中队负责同志参加会议。

座谈会上,大家围绕提升营商环境、服务地区企业发展、人才引进等方面开展交流,十余位企业家代表结合企业自身发展实际,就弘扬企业家精神、打响地区品牌、发展商贸产业、壮大民营经济、推动创新创业等提出了宝贵意见建议。郭金虎书记、卢勇主任仔细倾听了大家的意见建议,并与企业家进行了深入的交流。

长乐中路街办卢勇主任在主持会议时对长乐中路地区的基本情况、产业特点以及营商环境提升年有关情况进行了介绍。在听完企业家的发言后表示,感受到了企业家对大西安和新城区发展前景的信心、对长乐中路辖区发展前景的认可和对街道工作的肯定。长乐中路街办将认真梳理企业家建议意见,列出问题清单,倒排计划,积极协调,加快落实。下一步,街办将承接好、运用好市、区有关扶持政策,主动上门服务,真正把营商环境提升年在长乐中路落到实处,全力做好金牌店小二。

街道党工委郭金虎书记在讲话中表示,感谢地区企业家一直以来对长乐中路街道各项工作的支持,今年是市委、市政府确定的追赶超越奋进年、营商环境提升年、招商项目落地年,街道将按照市、区委的决策部署,坚持重商、亲商、爱商、助商的理念,持续推进行政效能革命,不断提升投资服务环境,当好店小二,为广大企业提供五星级全方位服务。

    全站热点
    长安举行2018年第一期街道党工委书记“追赶超越”座谈会

    2018-03-14 18:31阅读

    莲湖环西街道组织召开2018年党建工作专题培会

    2018-03-14 10:58阅读

    蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

    2018-03-13 13:02阅读

    碑林张家村街道严查非法办学净化辖区教育环境

    2018-03-12 13:01阅读

    鄠邑区人社局召开劳动人事争议调解工作会

    2018-03-09 20:16阅读

    雁塔区 持续发力铁腕治霾

    2018-03-08 16:59阅读

    临潼区计划三年内全面提升餐饮业质量安全水平

    2018-03-07 15:21阅读