您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城区与浙江传化集团对接洽谈传化智联西北运营总部项目

2018-04-27 15:02  新城区人民政府  字号:T|T

4月26日晚上,区委书记、区长、幸福路管委会主任仵江与浙江传化智联高级副总裁徐炎进行对接洽谈,共同推进传化智联西北运营总部项目。幸福路管委会专职副主任吴艳玲,区财政局、规划新城分局、国土新城分局及幸福路管委会发展规划局、招商局主要负责同志参加。

座谈会上,传化智联建设公司运营总监李晓晖介绍了项目设计方案、推进计划等事宜;与会人员分别就设计方案、项目用地等事项提出了意见、建议。

徐炎副总裁对新城区委、区政府给予传化集团的支持表示感谢,并简要介绍了传化集团的业务板块、发展现状及未来规划远景。他说,幸福林带地理位置优越,发展潜力巨大,传化智联非常看好新城,有信心依托得天独厚的交通、区位、医疗等优势把项目做好。下一步,传化集团将把西安作为重要的发展支点,不断深化双方的战略合作,为新城的经济社会发展做出应有的贡献。

仵江对徐副总裁一行的再次到来表示欢迎,并回忆了近年来与传化集团结缘的过程以及多次对接洽谈的情景,最后就进一步加强双方交流,促进合作,提出三点意见:一是进一步完善细化设计方案,希望双方继续加强对接联系,不断完善项目设计方案,共同制定项目合作的时间表、路线图,全力以赴加速推进合作步伐;二是进一步扩大合作领域,真诚期望企业能够借此次考察机会,与新城区、西安市加强全方位、深层次、多领域的合作,增加更大体量的投资项目,带动区域加快发展;三是进一步优化服务保障,当前新城区正在全面落实三个年要求,狠抓 三大革命,我们坚决做到三个不四个YES五个不允许。同时,请企业家朋友们放心投资,安心发展,我们一定按照市委市政府要求,以三化五最为目标,全力当好企业的五星级店小二,积极为企业投资发展做好各项服务保障。

传化智联股份有限公司,成立于2001年,是传化集团旗下的上市子公司,总部位于中国杭州。经营范围为:危险化学品无储存批发。 物流信息服务,物流信息软件开发与销售,公路港物流基地及配套设施涉及的投资、建设、开发,企业管理咨询,市场营销策划,投资管理,有机硅及有机氟精细化学品、表面活性剂、纺织印染助剂、油剂及原辅材料的生产、加工、销售,染料的销售,经营进出口业务,物业管理。主要涉及物流、化工、农业、科技、投资等产业。

    全站热点
    临潼区供电公司党委召开理论中心组第9次集中学习

    2018-04-27 11:27阅读

    阎良区副区长舒元华带队 赴高陵 蓝田 长安等地观摩学习田园综合体建设发展先进经验

    2018-04-26 17:29阅读

    未央区汉城街道妇联开展“关爱妇女健康,芦荟科普进万家”知识讲座

    2018-04-25 19:05阅读

    未央:心灵陪护——让善美之光照进特殊孩子的心

    2018-04-24 18:18阅读

    碑林“法治课堂”走进张家村街道西何社区

    2018-04-23 12:48阅读

    长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

    2018-04-20 18:42阅读

    鄠邑区政府召开2018年第1次全体会议

    2018-04-19 21:05阅读