您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城:仵江与北京中瑞控股集团就拟签约项目进行深度洽谈

2018-06-15 20:43  新城区人民政府  字号:T|T

5月8日下午,中瑞国际董事林小晶一行到新城区参观考察西安民间金融小镇,并就拟投资项目进行深度洽谈。区委书记、区长仵江,区委常委、统战部部长李智平,副区长杨晓峰及区金融办、西安民间金融街投控公司负责同志参加。

座谈会上,西安民间金融街投控公司总经理梁海霞详细介绍了金融小镇发展情况,特色产业等,对双方在共同设立产业基金,开展大宗商品供应链金融,期货及保险业务合作等方面进行了深入沟通;投控公司董事长王彬表示,将继续加快小镇各项目建设,落实小镇各项优势招商政策,不断丰富小镇产业业态,热忱欢迎中瑞控股等知名企业落户金融小镇。

中瑞财富总经理张薇薇介绍了中瑞集团企业架构及近两年来业务开展情况,林小晶董事表示西安具有非常丰富的教育、医疗等资源,中瑞集团高层一致看好西安发展潜力,希望双方能携手合作,为大西安建设增添活力。

仵江表示,新城区作为西安中心城区,在加速发展中,金融业已成为转型发展的新亮点,区委、区政府高度重视西安民间金融小镇建设,在本月召开的第三届丝博会上,新城区将举办西安民间金融小镇投资推介暨项目签约专场活动,进一步落实各项优势政策,创建良好的金融产业投资环境,当好“店小二”,同时,也希望双方通过本次交流,在金融小镇专场推介活动中实现新的项目签约落地。

中瑞控股及其下属公司创立于2000年,伴随中国经济快速成长,历经十余年发展,至2015年全年营业收入已突破630亿元。未来,中瑞会更加专注于大宗商品、不动产和金融业的发展,以“产业+资本+国际化”的方式和世界经济共同成长。

    全站热点
    莲湖区召开2018年第14次政府常务会议 传达学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》 研究近期重点工作

    2018-06-15 17:12阅读

    碑林柏树林街道召开建国路历史文化街区开发座谈会

    2018-06-15 07:51阅读

    区中小企业局局长袁小川带队对未央宫街道枣园村“散乱污”企业进行夜查整治

    2018-06-14 11:43阅读

    第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

    2018-06-12 21:55阅读

    未央区程希文副区长现场督办突出问题整改工作

    2018-06-11 18:43阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    西安市食品药监局局长吕强带队检查碑林区烧烤夜市食品安全

    2018-06-08 07:50阅读