您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区召开农村集体产权制度改革动员暨培训会

2017-08-08 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

8月4日, 阎良区召开农村集体产权制度改革动员暨培训会。区长王育选、 副区长舒元华参加会议。

会议安排部署了阎良区农村集体产权制度改革工作。新兴街道、 关山镇、 武屯镇、 付马村、 老寨村进行了表态发言。

王育选指出, 要 “强化三个认识、 坚持四个原则、 聚焦五个环节、抓住两个关键” 。 要坚定信心决心, 高质量地完成各项任务, 以稳步推进农村集体产权制度改革的实际行动, 迎接党的十九大胜利召开。

王育选强调, 各部门、 各镇街要充分认识农村集体产权制度改革是重大政治任务、 是促进现代农业发展的关键所在、 是促农增收的有效抓手; 在推进农村产权制度改革工作中要守住改革底线、 尊重农民意愿、 坚持统筹改革、 因地制宜的推进; 农村集体产权制度改革政策性强、 涉及面广, 环节众多、 程序严格,为保证质量, 要聚焦五个重点环节发力; 改革过程中要严格工作程序、改革完成后要科学运营管理。

会后, 北京中农信达公司工程师苗全峰就农村集体产权制度改革工作对参会人员进行了专题业务培训。 (魏霄)

    全站热点
    未央区妇幼保健站开展2017年“世界母乳喂养周”宣传活动

    2017-08-07 18:49阅读

    工商阎良分局开展2017年流通领域强化木地板商品质量抽样检测工作

    2017-08-07 17:28阅读

    未央区--市区合力开展加油站执法检查活动

    2017-08-07 09:50阅读

    国土长安分局召开批而未用土地处置工作会议

    2017-08-05 05:31阅读

    坚定文化自信、讲好未央故事‘志宽杯’有奖征文获奖名单

    2017-08-04 11:40阅读

    未央大明宫街道采取措施加强保密工作

    2017-08-03 17:56阅读

    灞桥区灞桥街道组织观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播

    2017-08-02 22:49阅读