您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

质监阎良分局传达市局党组扩大会议精神

2017-08-29 17:00  兵马俑在线  字号:T|T

8月21日,质监阎良分局召开全体人员大会,传达市局8月18日党组扩大会议精神,会议由局长张军社主持。

会议首先传达市局党组扩大会上各领导讲话主要内容,尤其是郑瑛局长强调的安全生产、目标任务、意识形态领域等几方面重点工作;接着,组织全体干部职工学习了《中国共产党巡视工作条例》;最后,观看学习政论片《将改革进行到底》第三集《人民民主新境界》。

会上张军社局长强调:一是对照目标责任,结合自身工作,将郑瑛局长的讲话精神落到实处,高标准完成各项工作;二是抓好党建工作,按照将《将改革进行到底》纳入“两学一做”学习教育要求,带着感情、带着思考、带着责任认真观看,并组织好专题讨论,写好交流材料;三是通过学习巡视工作条例,提高政治站位和政治觉悟,严格执行中央八项规定精神,深化作风纪律整顿,营造良好工作氛围,树立良好工作形象。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “1+3”让社区管理更主动更高效

    2017-08-29 15:25阅读

    高陵区卫计局完成2018年度计生奖扶预测工作

    2017-08-29 10:22阅读

    未央市、区领导莅临谭家街道红旗社区检查、指导创文迎审工作准备情况

    2017-08-28 18:04阅读

    公厕方便遇女保洁引发尴尬 怕抽查被罚款不允许“多回避一会儿”

    2017-08-28 01:03阅读

    未央百花园社区开展“礼让行人,文明斑马线”活动

    2017-08-25 18:02阅读

    长安引镇街道召开扶贫暨水利工作专题会

    2017-08-25 09:31阅读

    五位一体管理模式引领 红专南路社区提升居民幸福感

    2017-08-24 11:56阅读