您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局召开农村市场主体发展工作会

2018-01-19 17:27  兵马俑在线  字号:T|T

1月19日,工商阎良分局召开农村市场主体发展工作会,讨论推进分局农村市场主体增长工作。分局领导班子、副调研员、各科所队负责人共20余人参加了会议。

会上,分局领导、各涉农工商所所长、相关业务科室分别进行交流发言,结合工作实际,畅谈农村市场主体发展工作的难点和特点,提出切合实际的工作建议,如简化办事程序、加强宣传教育、举办“农村创业讲堂”、开展“一村聘请一名代办员”活动、充分发挥行业协会和农民专业合作社作用等,气氛热烈,互动活跃。

分局纪委书记、副局长李尚书强调:一是要充分提高认识。要牢牢把握推动市场主体发展就是服务“大西安”建设的政治定位,不讲困难、只讲奉献,采取一切措施、深挖一切潜力,努力推进农村市场主体增长工作。二是要创新工作举措。要根据农村市场主体发展的特点,切合实际、突出创新,探索和实施行之有效的工作措施,进一步优化营商环境、提升服务质量,打造农村“三个最佳环境”,充分激发乡村创业热情,挖掘市场主体增长潜力,为实现全市市场主体第二个超百万做出有力的贡献。

    全站热点
    碑林:提高认识 鼓足干劲 持久深入打好信访维稳保卫战

    2018-01-19 12:23阅读

    鄠邑区召开城区亮化工程及春节文化活动推进会

    2018-01-18 19:02阅读

    鄠邑区召开区委常委会传达学习中省市会议精神安排部署当前重点工作

    2018-01-17 20:10阅读

    鄠邑代区长裴靖瑜检查涝河水环境及沿线农村污水处理站建设工作

    2018-01-16 19:04阅读

    碑林开通巷社区 社区趣味运动会 老少欢聚乐开怀

    2018-01-15 14:50阅读

    鄠邑区召开柳泉沟田园综合体项目专题推进会

    2018-01-12 20:10阅读

    周至副县长池晓辉带队检查县城道路残雪积冰清除和城乡结合部环境卫生工作

    2018-01-11 15:14阅读