您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局牵头联合多部门强制取缔一非定点煤炭经营场所

2018-01-22 10:28  兵马俑在线  字号:T|T

1月15日,工商阎良分局接到群众举报,有一非定点煤炭经营场所堆放了大量煤炭,分局武屯工商所执法人员立即赶赴现场,下发了责令清理通知书,当事人表示配合清理。

1月19日,工商阎良分局在对非定点煤炭经营场所检查“回头望”时,发现该当事人并未自行清理堆放的煤炭。分局纪委书记、副局长李尚书立即做出部署,联合区减霾办、环保分局、武屯镇政府、武屯派出所、城管执法大队等部门对其进行强制取缔。

下午15时,联合执法人员27人在武屯镇政府集合,在工商阎良分局副调研员毕雪的带领下,来到非定点煤炭经营场所,告知当事人治污减霾相关政策后,开始强制清运。

在清理过程中,区铁腕治霾办主任、环保分局局长万学军,工商阎良分局纪委书记、副局长李尚书从区“追赶超越”擂台赛上赶到现场,万局长指示治霾办现场联系阎良区城东热力公司存放没收的煤炭,解决了煤炭的存放问题。

截至18时50分,共清理取缔煤炭约26.04 吨,在此次联合执法行动中,武屯镇出动铲车1辆,拉运车3辆,清运4车次,为圆满完成此次清理取缔任务提供了必须的运输工具。下一步,工商阎良分局将继续发挥牵头作用,积极主动联合相关部门和镇街,形成执法铁拳,坚决打赢非定点煤炭清理取缔攻坚战。

    全站热点
    区委书记杨建强现场调研王曲街道农业公园项目

    2018-01-21 15:16阅读

    长安区级领导干部组织集体学习并结合工作开展讨论

    2018-01-19 18:55阅读

    碑林:提高认识 鼓足干劲 持久深入打好信访维稳保卫战

    2018-01-19 12:23阅读

    高陵区国、地税开展联合办税业务培训

    2018-01-18 10:32阅读

    爱心超市献爱心,文明秦渡传文明—— 鄠邑区秦渡镇秦一村村民为爱心超市捐款

    2018-01-16 20:16阅读

    周至:翠峰镇召开2017年基层党组织双述双评工作会

    2018-01-15 18:27阅读

    鄠邑区召开柳泉沟田园综合体项目专题推进会

    2018-01-12 20:10阅读