您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良市局政治部主任李宏参加分局除雪保畅行动并慰问一线同志

2018-01-29 12:09  兵马俑在线  字号:T|T

1月27日上午,市局政治部主任李宏带领人事处、消保处负责人一行冒雪来到阎良分局,督导检查分局应对冰雪天气工作。

1月27日早上8:15,工商阎良分局严格按照区委区政府“以雪为令,随时待命,边下边清,雪停路净”的总要求,组织全局干部职工对分局机关院内外和前进路中段的积雪进行清除,清理积雪面积1600余平方米。9:50左右市局政治部李宏主任一行来到阎良分局后立即和大家一起投入到紧张的除雪作业之中,在除雪过程中听取了分局纪委书记、副局长李尚书关于分局开展应对冰雪天气工作的汇报,随后督导组一行又深入阎良街工商所和区农兴瓜果蔬菜批发市场,对值守在一线的工商所干部职工进行了慰问。

李宏主任对分局应对冰雪天气工作表示充分肯定,同时还要求分局,一是要加强应急值守,继续加大工作力度,及时清理办公场所及道路积雪,方便群众出行;二是要采取有效措施,在办公场所门前安装防滑垫,防止办事群众滑倒跌伤;三是要加强对集贸市场安全生产隐患的排查,督导市场开办方及时进行整改,严防安全生产事故的发生。

    全站热点
    副市长杨广亭莅临周至 参加指导县委中心组专题学习研讨会

    2018-01-29 10:19阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    长安子午街道向水寨社区群众发放新房钥匙

    2018-01-25 18:36阅读

    未央百花园社区支部组织生活会及民主评议党员大会

    2018-01-24 17:30阅读

    阎良:扮靓城市的那一抹蓝 -----城管人之歌

    2018-01-23 14:25阅读

    碑林区召开全区信访工作专题会议

    2018-01-22 12:50阅读