您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区振兴街道全力保障西韩铁路绿色通道工程谭家段义务植树活动顺利开展

2018-03-05 12:03  兵马俑在线  字号:T|T

按照全区春季植树工作安排, 阎良区振兴街道相关业务科室成立专项工作小组,不分昼夜,加班加点,克坚攻难,仅用时五天全面完成了西韩铁路绿色通道工程振兴段300余亩的用地任务。截至3月3日,项目涉及西韩铁路振兴段南北两侧郑家、谭家等6个村14个 组 296 户沿线长12公里(北侧6.8公里,南侧5.2公里)共计300亩地全部流转到位,高效保障了全区春季义务植树活动的顺利开展。

街办相关科室在辖区西韩铁路沿线配合各村开展租地面积测量核算工作。

3月1日,积极迎接舒元华副区长一行到谭家村检查指导3.12义务植树活动现场布置情况。

3月3日,街道分管领导及相关科室积极配合区农林局、铁路部门对西韩铁路绿色通道工程进行实地考察及相关数据的丈量采集等工作。

截至3月4日,振兴街道组织协调两台机械于西韩铁路绿色通道工程谭家段同时开工,确保挖坑作业高效有序进行。

街道主要领导现场查看谭家段挖坑作业工作进展情况。

同日,街道相关科室陪同区农林局主要领导查看谭家段动工进度。

我办将抢抓时机,一鼓作气,高效推进辖区西韩铁路沿线绿化工作的进展,力争超前完成本次绿化任务。

    全站热点
    高陵西安首届农民节丨中国好人朱小婵提醒您,距离农民节还有13天

    2018-03-05 10:16阅读

    长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

    2018-03-03 16:30阅读

    未央:积极配合全市财政资金安全专项检查

    2018-03-02 16:44阅读

    临潼区地税局组织“要干就干最好、要干就干第一”主题擂台赛

    2018-03-01 12:38阅读

    长安砲里街道召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 19:30阅读

    临潼区食品药监局代王所指导山区乡村食药安全协管员开展工作

    2018-02-26 17:28阅读

    起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

    2018-02-24 18:29阅读