您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

开学伊始工商阎良分局航城工商所积极开展校园周边整治工作

2018-03-08 18:32  兵马俑在线  字号:T|T

为给广大学生创造一个良好的外部安全学习环境,工商阎良分局航城工商所对辖区校园周边经营户开展了专项检查和治理。

检查中执法人员一是核查校园周边市场主体营业证照情况;二是检查是否有“三无”商品及不良文化的儿童玩具;三是开展防止传销进校园宣传;四是检查督促经营户及时年报。执法人员先后检查了辖区的630中学、阎良一小、西飞二小等三所学校周边经营户56户,指导经营户办理年报13户。

下一步,工商阎良分局将继续加大校园周边环境整治力度,不断加强长效监管,积极营造良好的开学、学习氛围。

    全站热点
    碑林全国两会期间习总书记讲话及政府工作报告在我市各区县引起热烈反响 锐意创新 埋头苦干 书写新时代追赶

    2018-03-08 15:59阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    蓝田县安监局开展“两会”期间安全生产督导检查

    2018-03-07 10:26阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    砥砺奋进谱新篇 追赶超越再出发 碑林区教育局召开春季开学工作会

    2018-03-02 16:04阅读

    碑林区卫计局召开卫计系统党支部书记抓基层党建述职评议考核会议

    2018-03-01 12:01阅读