您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局召开近期重点工作推进会

2018-03-13 09:18  兵马俑在线  字号:T|T

3月12日下午,工商阎良分局召开近期重点工作推进会,分局领导、副调研员、各科室所队负责人参加了会议。

会上,分局副局长余晓金带领大家再次学习了王永康书记在市局上报的《关于开展纪念2018年“3.15国际消费者权益日”系列活动方案的报告》上作出的重要批示,传达了阎良区委办、区政府办《关于春节期间食品安全事件的通报》,并对分局“3.15国际消费者权益日”系列活动、“个转企”、新增市场主体、年报、“五小”排查、教育机构专项整治等重点工作进行了安排部署。副调研员毕雪传达了王永康书记在全市“铁腕治霾”工作会上的讲话精神,对市局12315中心与华商报联合举办的现场受理投诉举报有关工作及分局打假治劣工作进了安排部署。办公室、人事科、监管科、市场科、12315投诉举报中心分别对各自业务工作进行了仔细安排。

分局纪委书记、副局长李尚书总结了近期重点工作,对分局近期取得的成绩表示肯定和鼓励,并对下一步各项重点工作开展提出了具体要求:一是带头狠抓落实。各单位负责人要迎难而上、敢于担当,身先士卒、冲锋在前,亲自抓、抓到底,按照区委区政府陈局长“五个强化”要求,以钉钉子精神确保区委区政府、分局的工作部署落到实处。二是依法依规办事。要严格按规章制度、按法定程序开展工作,各项重点工作注重抓细节、抓流程、抓痕迹,切实把各项工作做细做实。三是加强值班值守。两会期间各单位要严格落实区委区政府、分局工作要求,高度重视群众投诉举报,依法快速处理群众所反映的问题,确保两会期间安全稳定,用扎扎实实的工作业绩答好考卷、取信于民、树立形象,奋力创造追赶超越新业绩。

    全站热点
    碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

    2018-03-12 18:52阅读

    做大西安“绿富美” 长安区拉开春季植绿帷幕

    2018-03-12 12:38阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    临潼:乍暖还寒春来早 脱贫攻势正当时

    2018-03-09 09:34阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    蓝田县城区幼儿园迎接2018年春季开学工作检查

    2018-03-06 19:17阅读

    雁塔:用实际行动发扬新时期“店小二”精神

    2018-03-05 16:56阅读