您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

产销对接助力阎良甜瓜进军京东电商平台

2018-03-14 12:45  兵马俑在线  字号:T|T

3月13日上午,“京东集团阎良早春甜瓜产销对接会”在阎良区农林局成功召开。参加会议的有市农委农监局副局长徐克龙、市农委标准处处长牛文一,京东物流大客户销售部总监王宇辉、京东生鲜事业部采销经理武瑞春、京东西北市场营销中心经理蒋森腾、京东物流高级销售经理刘淼,阎良区农林局局长邢崇军、副局长纪辉、农业信息中心负责人孙彬彬,国强省级农业园负责人邢国强、丰宣省级农业园负责人王思妮、盛康市级农业园负责人藏建强、英武甜瓜专业合作社理事长郭英武、让民果蔬专业合作社理事长霍小民。

会议上,农林局局长围绕阎良甜瓜产业、农业概况及电商发展情况向大家做了简要介绍,京东集团各部门负责人分别就生鲜农产品的线上、线下推广、京东物流发展模式进行了具体说明,认为阎良甜瓜口感佳、品质高、规模大、耐储存的优势突出,适合京东平台营销,并表示在阎良设立前置物流仓库具有很大的市场前景。针对合作模式,京东集团与阎良区甜瓜园区及专业合作社进行了深入的对接,并建立了“京东阎良甜瓜产销对接群”,方便京东与阎良甜瓜产地进一步洽谈沟通,长期合作。

对接会结束后,在市农委领导、区农林局农业信息中心负责人陪同下,京东集团相关部门负责人分别实地考察了国强省级现代农业园区、丰宣省级现代农业园区和西安市众天蜂蜜有限公司,进一步洽谈京东前置仓事宜,并就丰富线上线下营销合作模式、完善品牌体系建设等具体细节进行深入沟通。

下一步,阎良区农林局将继续做好服务跟进工作,推进京东合作项目尽快早日落地,推动阎良甜瓜及优质农产品产销,促进产业兴旺,带动农民增收,加快乡村振兴。

    全站热点
    新城长乐中路街道四举措扎实推进 “五化标杆”社区创建工作

    2018-03-14 10:27阅读

    蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

    2018-03-13 13:02阅读

    碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

    2018-03-12 18:52阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    周至:马召镇举行2018年度民兵整组点验大会

    2018-03-09 10:16阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读