您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良:早谋划 早行动 提前完成违规户外广告拆除任务

2018-03-29 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

2018年以来,按照全市总体部署和要求,区城市管理局结合阎良区实际,开展了户外广告牌匾集中整治工作,重点对高速路沿线单立柱广告进行了拆除,在各部门的共同努力下,拆除工作进展顺利。

今年,全市确定了5691块户外广告牌匾拆除任务,要求4月底完成,阎良区承担168处。区城市管理局结合实际,制定拆除方案,细化工作措施,全员参与,集中拆除。截至3月27日,168块拆除任务已全部完成,拆除面积1812.92平方米,提前1个月完成了整治任务目标。

春节过后,全市开展了高速路沿线单立柱广告集中拆除工作,活动开展以来,区城市管理局组织相关部门认真开展排查,约谈相关广告公司,下大力气进行整治,共排查单立柱广告18块,截至目前,已完成拆除12块,面积约2829平方米。

同时,阎良城管人自加压力,全面摸排,建立台账,开展了人民路全段户外广告牌匾集中整治行动,整体拆除顺利,全区的户外广告牌匾秩序进一步规范。

下一步,区城市管理局将按照全市违法户外广告牌匾标识整治总体安排,组织相关部门,积极行动,摸清底数,跟踪消号,扎实推进,进一步扩大拆违成果。

    全站热点
    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读

    强化师生防范意识 营造校园安全环境—灞桥区务庄中心小学安全教育日活动小记

    2018-03-28 12:21阅读

    未央谭家街道红旗社区党支部组织党员学习习总书记重要讲话精神

    2018-03-27 17:48阅读

    周至县农业局开展新建猕猴桃种质资源圃栽植工作

    2018-03-26 16:08阅读

    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读

    长安鸣犊街道“固定学习日”开展集中学习活动

    2018-03-23 11:24阅读

    未央区打好“组合拳”焕发铁军“新活力”

    2018-03-21 19:40阅读