您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

区建设局召开阎良区装配式建筑政策宣贯及技术研讨会

2018-03-29 17:34  兵马俑在线  字号:T|T

为推进阎良区装配式建筑的发展,全面提升建筑业各级从业人员对装配式建筑政策理解和认识水平。2018年3月28日上午,我局组织召开阎良区装配式建筑政策宣贯及技术研讨会。大明宫建设局及阎良区各建设单位,施工、监理企业共计80余人参加了研讨会。

区建设和住房保障局副局长袁攀同志首先对西安市建委领导及西安建筑科技大学专家的到来表示欢迎,并在致辞中表明发展装配式建筑是国务院对建筑业发展的重大部署,发展装配式建筑不仅是落实国家、省、市级要求,更是阎良区建筑业升级转型,实施经济追赶超越的重要举措。

会上,市建委白工对省、市相关政策对阎良区各企业负责人进行了详细介绍,并重点解读了《西安市政府办公厅关于印发西安市加快推进装配式建筑发展实施方案的通知》。

最后西安建筑科技大学徐亚洲专家以装配式建筑规范解读为主题,着重对装配式建筑产业及施工管理的要点进行分析。同时陕西省装配式建筑建筑各企业针对PC构件技术、保温一体化技术、钢结构技术进行技术研讨交流,让参会者从理论到实践真正体会到装配式建筑及建筑产业化的精髓所在。

    全站热点
    长安韦曲街道各社区开展“牢记社工心 建功新时代”宣传活动

    2018-03-29 13:00阅读

    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读

    新城:路长日擦洗除尘 排查“看不见”问题再行动

    2018-03-28 10:23阅读

    周至县委书记杨向喜赴赶街总部考察农村电商工作

    2018-03-27 09:36阅读

    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读

    蓝田:科普讲座进校园 让青少年与气象“零距离”

    2018-03-23 17:39阅读

    校园里来了“税务老师”——未央区国税局税法宣传走进七十五中

    2018-03-22 16:45阅读