您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良分局召开党委扩大会议 传达学习王永康书记重要批示

2018-03-30 16:26  兵马俑在线  字号:T|T

3月30日上午,工商阎良分局召开党委扩大会议,传达学习王永康书记重要批示和市局党委会精神,纪委书记、副局长李尚书主持会议,全体科所长参加会议。

会上,纪委书记、副局长李尚书传达学习了市委王永康书记系列批示精神和市局陈局长讲话要求,并组织学习了市局《优化营商环境促进市场主体快速增长工作方案》;副局长余晓金安排部署了下一步分局市场主体发展工作;分局人事科、市场科、办公室还组织学习目标考核任务、铁腕治霾、公务用车管理等文件。

最后,李尚书副局长紧扣永康书记系列批示精神和市局陈局长讲话要求,立足阎良区发展特点,对营造最佳营商环境、促进市场主体快速增长工作提出具体要求:一是要统一思想认识,抢抓发展机遇。各单位一把手会后要第一时间把市局分局要求传达到每名干部职工,要牢牢把握推动市场主体增长就是服务“大西安”建设的政治定位,认真学习领会陈局长讲话精神,积极对标市公安局户籍新政、台州“妈妈式”服务等成功经验和创新举措,把“两最佳一增长”作为“一号工程”,坚决打赢“两最佳一增长”攻坚战,让市场主体增长成为加快追赶超越的强大支撑。二是要领导带头突破,全员集团作战。分局各级领导要发挥好示范带头作用,领导班子成员每周深入基层检查指导,分局督导组要进驻各工商所,工商所长要做到四个“一口清”。举全局之力,做到领导带头到位、政策支持到位、督导考核到位、服务措施到位、舆论营造到位,形成市场主体发展强大合力。三是要明确目标要求,突出主攻方向。要立足阎良区市场主体发展特点,瞄准航空科技产业、特色农业产业、军民融合发展和农村市场主体增长点,变“等、靠、要”为“争、抢、夺”,围绕“六个结合”促进市场主体快速增长。四是要弘扬铁军精神,彰显队伍品牌。要把“两最佳一增长”作为检验队伍的试金石、练兵场,继续弘扬“比实干、比担当、比奉献”精神,努力彰显“务实、担当、向上、有为、清廉”的工商阎良铁军品牌,争当大西安追赶超越发展、建设国家中心城市的排头兵、优秀答卷人!

    全站热点
    长安全力推进铁腕治霾工作为老百姓拼出更多蓝天

    2018-03-30 11:53阅读

    碑林区检察院办理一起诈骗案

    2018-03-29 16:51阅读

    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读

    学法、知法、懂法、守法从我做起—灞桥区务庄中心小学举行法制教育报告会

    2018-03-27 18:37阅读

    临潼区旅发委应邀进京对接旅游项目

    2018-03-26 16:29阅读

    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读

    碑林区区长卢光文督导检查辖区“春满中国·醉西安”2018大西安春游季活动氛围营造及各项保障工作

    2018-03-23 11:51阅读