您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局召开清明节前重点工作安排会

2018-04-04 15:53  兵马俑在线  字号:T|T

4月4日下午,工商阎良分局召开清明节前重点工作安排会,分局领导、副调研员、各工商所队、机关各科室干部职工参加了会议。

会上,分局副局长余晓金对分局市场主体发展工作、节假日注册登记窗口正常办公工作、清明节12315投诉举报受理工作和近期广告案件投诉处理工作进行了安排部署,副调研员毕雪对放心消费创建工作、假期安全生产工作及铁腕治霾工作进行了强调安排。

最后,分局纪委书记、副局长李尚书总结了分局近期重点工作进展情况,肯定了工作成绩,并对下一步各项重点工作开展提出了具体要求:一是加强学习,提高能力。全局干部要及时认真学习商事登记制度改革文件精神和注册登记业务工作,提高业务工作水平,尽快适应当前快节奏的工作新常态。二是思想重视,提高认识。全局上下要统一思想认识,克服困难,拧成一股绳投入到追赶超越的大局中来,坚决落实市局、分局工作部署,保证各项重点工作的顺利完成。三是统筹协调,突出重点。各单位负责人要从全局高度谋划工作,通过合理安排、统筹兼顾,协调推进各项重点工作有序开展。四是加强节日值班值守。各单位务必抓好安全生产工作,节日期间值班人员要严格遵守值班纪律,认真处理群众投诉举报,确保分局节日期间安定和谐。

    全站热点
    灞桥街道全面做好清明节前森林防火工作

    2018-04-04 12:39阅读

    鄠邑区开展2018年春季第一次植树增绿互看互比互学活动

    2018-04-03 22:02阅读

    长安灵沼街道召开村党支部候选人预备人选集体谈话会

    2018-04-03 08:51阅读

    莲湖陕西省小天鹅艺术团亮相2018省少儿春晚颁奖仪式 5个节目获三大奖项

    2018-04-01 00:45阅读

    鄠邑区落实重点为民办好的十大实事,促进各项工作快速推进

    2018-03-29 19:07阅读

    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读

    未央谭家街道百花园社区党支部固定党日活动

    2018-03-27 17:48阅读