您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局举办阎良区市场主体放心消费创建知识培训会

2018-04-11 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推动"放心消费"创建工作,提升各类经济主体开展"放心消费"创建工作的水平和能力。4月9日,工商阎良分局成功举办了放心消费创建工作业务知识培训会。阎良区40户各经济主体、分局部分相关业务科室及工商所负责人和业务骨干20余人参加了此次培训。

培训会在分局5楼会议室举行,会议由分局副调研员毕雪主持;特邀省工商局创建办副主任、法规处副处长向军就放心消费创建工作进行指导培训;并向与会人员发放了放心消费创建工作宣传材料。

培训会上,省局创建办向军副主任结合全省放心消费创建工作实践和基层工作实际,做了《放心消费社会共建——放心消费在西安 助推城市国际化》的知识讲座,向军副主任重点围绕"为什么开展放心消费创建、开展消费创建工作的内容。开展放心消费创建工作树立的理念"等3方面进行了深入浅出,生动形象的讲解,具有很强的操作性。培训期间,老师讲的入心,参会人员听得专心,会场秩序井然。

这次培训,一是拓宽了消费放心创建工作思路,为下一步的创建工作指明了更加确切的方向。二是培训了创建工作骨干,为进一步推动此项工作开展提供了人力保障。三是此次培训虽然时间短,但内容丰富、新颖、实用性、操作性强,为下一步创建单位的申报和认定工作打下了坚实的基础。

放心消费创建是贯彻落实党的十九大精神,增进民生福祉的一项重要工作。工商部门将不断创新方式方法,努力提高创建活动的质量和水平,争取社会各界的广泛支持,为打造一流的营商环境做出积极的努力。

    全站热点
    碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

    2018-04-10 18:52阅读

    省畜牧兽医局对周至县生猪屠宰厂和养殖场进行检查

    2018-04-10 09:51阅读

    阎良区武屯镇党校村“两委”换届专题培训班开班

    2018-04-08 22:25阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    周至:集贤镇广场夜话共谋“美丽乡村”新愿景

    2018-04-04 16:49阅读

    雁塔:将移动公厕建成亮丽舒心便民驿站

    2018-04-03 15:56阅读

    西安市灞桥区建设和住房保障局2018年度部门预算说明

    2018-04-02 12:10阅读