您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良:选优村班子 选强带头人 选出正能量

2018-05-11 14:48  兵马俑在线  字号:T|T

3月15日上午,凤凰路街道召开村“两委”换届选举动员部署暨工作培训会。会议由街道党工委副书记、办事处主任赵海卫同志主持,街道党工委副书记王瑞红同志对全街村“两委”换届选举工作进行安排并做动员部署,街道党工委书记赵晓元同志做动员讲话并对换届选举相关工作进行重点强调。街道领导班子全体成员,机关各科室主任、副主任,各村党组织书记,村委会主任共60余人参加了会议。

会议要求,全街上下要进一步统一思想,明确任务,压实责任,精心准备,周密安排,确保村“两委”换届工作能够顺利圆满完成。要把好选人标准,坚持标准选人和事业选人导向,把政治标准放在首位,对标实施乡村振兴战略现实需求,突出“三有三带”,(即有理想信念和奉献精神,能带来希望;有经济头脑和致富本领,能带领发展;有良好品行和公道之心,能带出和谐),特别是要选优配强村党组织书记和村委会主任。

会议强调,村“两委”换届选举工作,是在阎良区“一环五片区”建设开局之年、是在大力推进“追赶超越奋进年”、招商项目落地年”和“营商环境提升年”中开展。全街上下将按照街道党工委、办事处的统一部署,高质量地完成基层组织换届选举工作,为加快建设中国航空城,实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战,奋力谱写新时代阎良追赶超越新篇章提供坚强组织保证。

    全站热点
    灞桥区组织参加“陕西省卫计委推进全省健康扶贫工作暨整改部署电视电话会议”

    2018-05-11 11:51阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    鄠邑区对接移植浙江模式,推进乡村振兴示范村建设

    2018-05-07 15:07阅读

    省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

    2018-05-04 18:51阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读