您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区王育选接待浙江省企业联合会会长张蔚文、明达意航控股集团董事局主席叶锦寨一行来阎投资考察

2018-07-09 14:25  兵马俑在线  字号:T|T

7月6日上午, 浙江省企业联合会会长张蔚文 、明达意航控股集团董事局主席叶锦寨一行来阎良投资考察航空大世界及通用航空产业项目,市投资委副巡视员胡鹏陪同考察。阎良区委书记王育选接待并召开座谈会,区委常委、副区长权利军, 区委常委、统战部部长、区委办主任潘焕乔,副区长董海锋,区投资合作局、国土分局、规划分局、财政局、荆山开发区主要负责同志参加座谈会。

王育选首先对张蔚文会长一行来阎良投资考察表示诚挚欢迎,并详细介绍了阎良的资源禀赋和航空产业优势,王育选表示:富阎区域未来发展的宽度、广度、厚度都很大,航空城真诚欢迎各界朋友来阎考察、投资发展,希望明达意航集团成为阎良未来发展的支持者、参与者、共赢者。

明达意航控股集团董事局主席叶锦寨表示,通过前期对阎良的了解,阎良的投资服务环境非常优越,希望在航空大世界项目及通用航空产业等方面与阎良紧密对接,早日形成合作成果。

张蔚文会长表示,阎良航空产业资源优势明显,富阎板块建设发展的潜力巨大,阎良是明达意航集团的通用航空产业落户最佳选择,希望双方后续深度对接,早日达成合作成果。

    全站热点
    周至县召开“两会一队”经验交流会,为脱贫攻坚加速鼓劲

    2018-07-09 10:49阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    “共享厕所”:西安“厕所革命”再推新招

    2018-07-06 16:52阅读

    长安区为20名流浪乞讨人员落实户籍解决生活保障难题

    2018-07-05 10:33阅读

    长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

    2018-07-03 19:30阅读

    区委举行庆祝建党97周年暨学习《梁家河》精神座谈会

    2018-07-02 16:33阅读

    枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

    2018-06-30 06:46阅读