您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局召开铁腕治霾工作推进会

2018-07-17 10:33  兵马俑在线  字号:T|T

7月16日早上,工商阎良分局组织召开铁腕治霾工作推进会。分局领导、副调研员、各科室、所队负责人参加了会议。

会上,分局党委书记、局长李尚书传达了7月14日区委、区政府召开的阎良区铁腕治霾工作会和15日区政府召开的铁腕治霾工作推进会会议精神及区委书记王育选、区长苟继东的重要讲话精神。

随后,分局纪委书记、副局长余晓金传达了市局纪检监察会议精神,强调了铁腕治霾执纪问责工作,对散乱污整治等铁腕治霾工作提出了建议和要求。

分局副调研员毕雪对当前铁腕治霾工作做了安排,一是各单位要认真学习分局下发的铁腕治霾方案中的各项任务的职责,真正做到学懂吃透,特别是三个牵头科室要弄清各项任务,推进工作开展;二是结合区政府方案和市局方案,认真梳理,厘清工商职责和任务,形成清单发到各工商所和相关科室,便于工作开展;三是各单位要建立工作任务台账,做到工作留痕;四是牵头科室每半月检查一次工作开展情况,要有检查记录,指导协助工商所完成各项工作任务。

最后,李尚书局长就做好铁腕治霾工作强调:一是要求各单位认清当前铁腕治霾的严峻形势,高度重视、提高政治站位。二是要求各单位夯实责任,认真落实各项工作任务,确保铁腕治霾工作完备细致。三是加强宣传工作,突出重点,加强信息宣传、报道,促进各项工作顺利完成。四是加强沟通协调,及时回复相关工作情况,确保信息畅通。五是办公室做好后勤保障工作,注意高温天气下工作情况,确保干部身体健康和各项工作顺利开展。

    全站热点
    区水务局及时总结再接再厉扎实做好2018年防汛工作

    2018-07-16 21:21阅读

    碑林区组织相关单位参加西安市网上信访工作推进会暨信访矛盾化解攻坚战网上规范办理视频会议

    2018-07-16 12:51阅读

    灞桥区食品药监局组织开展食用农产品质量安全暨放心肉菜示范超市创建工作集中培训

    2018-07-14 10:35阅读

    西安市地震局局长调研临潼区陕西永安减灾科技有限公司

    2018-07-12 19:21阅读

    市委常委、组织部部长赵敏一行到组团调研重点项目

    2018-07-11 17:20阅读

    总投资55亿元,周至22个重大项目集中开工!

    2018-07-10 09:22阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读