您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区组织召开《2018年国庆期间物业小区安全生产专题会》

2018-10-08 15:26  兵马俑在线  字号:T|T

为切实做好国庆期间物业服务工作,营造良好的节日氛围,让居民过一个安全、祥和、欢乐的节日,9月28日下午,区建设和住房保障局召集全区20余家物业企业召开专题会议就国庆期间相关工作进行了安排部署。

会议要求各物业企业从五个方面切实做好工作:

一是加强安全防范。对小区进行一次全面的安全隐患排查,发现问题要时处理;增加安全保卫人员做好小区防火、防盗、交通安全等工作;通过板报、宣传栏,加强安全宣传和教育,提高居民安全防范意识;对电动车私拉乱接充电及充电设施进行全面排查。

二是加大设施设备维护力度。要对电梯、配电室、消防、二次供水等设施设备的运行情况进行一次全面检查,并做好相关的维护工作,发现问题应及时解决,杜绝设施设备带病运行。

三是加上强环境卫生整治。要结合城市治理及国卫复审工作内容,对小区进行一次全面的卫生清洁工作,彻底清除小区内积存垃圾和卫生死角,为居民创造一个良好的生活环境。

四是加强节日氛围营造。要通过摆放鲜花、悬挂国旗、LED屏滚动宣传等形式,营造节日气氛。

五是加强值班,精通信息。 国庆放假期间要坚守岗位,认真做好值班和服务保障工作,值班人员要24小时在岗在位,确保随时接听电话,出现问题应立即处理,重大问题要及时向相关部门报告。

    全站热点
    区物价局国庆期间加强价格市场监管工作

    2018-10-08 11:42阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    莲湖区召开政府常务会议|传达市政府常务会议精神|安排部署国庆节前重点工作

    2018-09-30 14:45阅读

    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    碑林区食品药监局严厉打击违法销售“美瞳”行为

    2018-09-26 20:51阅读