您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区政务中心“365天不打烊”服务企业群众

2018-10-10 17:26  兵马俑在线  字号:T|T

西安市第34万户市场主体在阎良诞生

国庆期间,阎良区政务服务中心为方便群众办事,提高政务服务质量和效率,代办窗口、“工商窗口”和“食药监窗口”不放假,实行国庆节正常办公延时服务。

节日期间,阎良区政务服务中心“工商窗口”为西安市第34万户市场主体办理了营业执照—西安汇汇美信息科技有限公司。该公司注册成功后,成为西安市2018年新登记的第34万户市场主体,公司法定代表人刘有美女士是湖南人,被西安市阎良区聚焦高端产业、民营经济、创新产业发展,打造航空科技新城,为民营市场“量身打造”投资沃土的措施所吸引,专门来西安市阎良区进行投资创业。

据了解,西安汇汇美信息科技有限公司在办理营业执照时先通过工商阎良分局航城工商所微信服务群咨询企业办理相关事项,航城工商所王涛所长热情指导企业名称网上申报。适逢国庆假期,为了让企业尽快拿到营业执照,政务大厅工商窗口工作人员采取预约服务、代办服务措施,分局纪委书记、副局长余晓金以及注册科科长柳小娟主动对接企业,现场帮助刘女士准备设立登记所需资料,手把手协助企业填写纸质注册登记资料,核审、手工录入注册登记信息,当场完成企业设立。

刘有美女士对政务大厅节假日期间“不打烊”的高效服务赞叹有加,看到自己开办的企业很快就完成了营业执照的办理,说到:“作为外地来阎良区的投资创业者,我亲身感受到了企业注册登记的‘阎良态度’和‘阎良速度’!我要为阎良政务大厅点赞!为阎良营商环境点赞!”

    全站热点
    碑林区物价局组织全体干部观看2018年第九期《问政时刻》,连夜整改节目曝光问题

    2018-10-10 11:50阅读

    区城市管理局召开治污减霾及重点工作推进会

    2018-10-09 18:25阅读

    碑林区东关南街街道召开班子会议传达区相关会议精神,安排部署街道重点工作

    2018-10-08 20:51阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读