您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

2018-10-10 21:26  兵马俑在线  字号:T|T

为了加快阎良区人民医院医疗服务中心大楼二期工程建设进度,10月9日区卫计局局长杨瑞萍、调研员张新尚到区医院二期工程建设工地现场督促协调项目施工情况。

区基投公司项目负责同志对近期工程进展情况进行了介绍,同时分析了工程施工过程中的困难和问题,明确了下一步加快工程建设的具体措施;施工单位汇报了工程建设基本情况,下一步加快施工的措施和工程进度安排;区人民医院汇报了工程配合服务情况。

杨瑞萍局长对项目建设提出了四点建议:一是思想上要再重视。建设、施工、监理等各相关单位要高度重视区人民医院二期工程建设项目,要从讲政治的高度来认识该项目的正常推动,想法设法拿出有力措施确保工程顺利推进。二是措施上要见实效。建议区基投公司加强对工程进度的管理,对该工程要提供合理的资金保障,确保工程顺利施工。三是工期上要往前赶。建议施工单位近期要充分利用冬防期前的黄金施工期,抓紧涉土作业,遇阴雨天气要采取必要措施确保正常施工,务必在冬防期前完成涉土作业。四是配合服务上要给力。要求区人民医院要全力做好施工的服务保障工作,要灵通信息,及时汇报进展情况。

    全站热点
    国家税务总局关于进一步规范影视行业税收秩序有关工作的通知

    2018-10-10 14:36阅读

    临潼区圆满完成国庆假日旅游接待工作任务

    2018-10-09 21:49阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读