您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

“雁塔杯”全国击剑邀请赛 周末亮剑

2017-08-17 10:56  兵马俑在线  字号:T|T

2017年“雁塔杯”全国击剑邀请赛将于本月19日至20日,在今年东西部贸易洽谈会雁塔区重点招商引资项目西安万国(国际)击剑运动中心举行。

击剑运动是一项历史悠久的传统体育运动项目。随着奥运会的发展,现代击剑运动因为优雅的动作、灵活的战术以及诸多优秀选手在比赛中展现出坚韧拼搏的精神,而被越来越多的市民群众熟悉和喜爱。为了更好地推广这项运动,击剑运动今年被正式列入西安市第十六届运动会项目。本次西安市体育局与雁塔区人民政府联合举办2017年“雁塔杯”击剑邀请赛,将极大地促进击剑运动普及和击剑文化传播,推动全民健身和体育产业发展。

据悉,本次邀请赛场地位于雁塔区朱雀大街南段城市立方西安万国(国际)击剑运动中心,共设成年组、少年组和儿童组三个组别,参赛选手来自全国各地,总人数预计达到1000人,其中不乏许多专业选手,将是我市近年举办击剑比赛规模最大的一次。

    全站热点
    未央大明宫街道开展校园周边食品安全专项检查

    2017-08-17 10:06阅读

    鄠邑区秦渡镇召开计划生育基层基础工作促进会

    2017-08-16 19:16阅读

    未央大明宫街道夯实党建工作基础,提升城市基层党建

    2017-08-16 12:40阅读

    高陵区金融办召开专题会议学习长安新语文章《做一个靠谱的人》

    2017-08-15 18:08阅读

    阎良区安监、交通、公安交警联合检查区汽车站安全运营情况

    2017-08-14 22:25阅读

    周至县迅速贯彻落实省市安全生产电视电话会议精神

    2017-08-14 12:10阅读

    深圳华侨城文旅科技股份公司李坚总经理一行考察调研碑林科技产业园

    2017-08-12 22:50阅读