您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔鱼化寨街道全员参与 从严验收 扎实做好原煤散烧整治工作

2017-08-30 09:25  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进治污减霾工作, 按照市、区要求,鱼化寨街道全员上岗、定高标准、定实措施,集中开展原煤散烧整治工作,全面提升区域环境质量。

一是高度重视。区政协副主席朱宏斌、区政府办主任杨卫华、区监察局副局长刘伟等领导深入街道和农村社区一线检查督导。街道党工委副书记、办事处主任史凡同志牵头,分管领导带队成立三个督察组,全面督导原煤散烧整治工作。

二是全面整治。周六周日全体机关干部、农村社区两委会全体干部正常上班,采取各村、社区自查与街道督查相结合原则,对全办原煤散烧现象进行全面自查自纠,认真梳理排查存在的突出问题,对发现的问题逐条制定相应的整改措施,及时整改到位,全力以赴打好原煤散烧治理攻坚战。

三是从严督查。街道督察组对各村、社区整治情况进行督导检查,要求三天内整治验收达标;对整治到位村社区要求继续管控,加强巡查,逐步建立长效管控机制;对未整治到位村、社区进行通报,直至整改到位,对通报后仍未整改到位的,街道党工委、办事处严肃问责。

    全站热点
    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    阎良北屯街道五项措施开展散煤污染集中排查整治工作

    2017-08-29 17:03阅读

    周至县委书记杨向喜深入楼观镇调研脱贫攻坚工作

    2017-08-29 10:34阅读

    灞桥区食品药监局紧抓六个关键点不断加强临期食品监管

    2017-08-28 15:38阅读

    五竹镇扎实开展脱贫攻坚查补短板“七步法”工作

    2017-08-26 19:34阅读

    灞桥区召开农村生活污水处理工作专题会

    2017-08-25 16:37阅读

    应辖区老年人要求互助社区再次邀请东关南街社区服务中心开展为期两天的健康义诊活动

    2017-08-24 19:51阅读