您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔电子城街道迅速传达学习全区警示教育大会精神

2017-11-21 16:19  兵马俑在线  字号:T|T

10月22日上午电子城街道召开会议,传达10月20日上午雁塔区招开全区警示教育大会精神,学习区委书记、区长赵小林重要讲话精神,街道领导班子、科所站长及全体党建指导员参加。

会议强调,要贯彻落实全区警示教育大会精神,坚定理想信念,守住行为底线;要不断加强学习,提升思想境界,夯实廉政思想基础;要正确运用手中的权利,多做为民谋利、化解民忧的好事;要牢固树立“四个意识”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

街道主要领导对抓好会议精神落实提出几点要求:一是讲政治担当。学习宣传贯彻落实好十九大精神,牢固树立“四个意识”,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导工作。二是讲责任担当。基层要弘扬责任担当、履行责任担当,做到守土有责、守土负责、守土尽责,发挥党员干部带头作用。三是讲依法行政。用制度管人、管事、管责、管效,依法按程序办事,严守财经纪律,提倡厉行节约。四是要以上率下。党的干部要以上率下,一级带一级,一级管一级,一级对一级负责,抓好科室、农村、社区的党建,真正贯彻落实党领导一切。五是以实际行动做好当前各项工作。继续抓好十九大期间维稳安保工作;学习传达贯彻落实十九大精神;冲刺四季度,继续让电子城的工作走在前列;持续发力抓好城市治理、铁腕治霾、“四改两拆”、补短板强弱项等日常重点工作。

    全站热点
    灞桥区召开等级幼儿园创建推进暨师德师风教育大会

    2017-11-21 12:36阅读

    雁塔 聚力“一号工程” 打造投资“高地”

    2017-11-20 18:20阅读

    蓝田:助力公众满意度测评:安村卫生院联合市第九医院开展大型义诊活动

    2017-11-17 22:18阅读

    碑林区司法局多措并举确保实现 “一升”工作年度目标

    2017-11-17 17:06阅读

    临潼区长刘三民调研绿园污水处理厂及配套管网建设情况

    2017-11-16 12:07阅读

    周至二曲街道召开河长制工作推进会

    2017-11-15 09:48阅读

    碑林:女儿代管母亲财产起纠纷 母亲状告女儿 要求返还三万余元

    2017-11-13 19:13阅读