您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

雁塔区成立首个项目党支部

2017-12-26 17:06  兵马俑在线  字号:T|T

12月22日,雁塔区丁家村棚户区改造项目专项工作党支部成立,这是雁塔区把党支部建到项目上的第一个试点。

丁家村城棚改专项工作党支部由区委常委、常务副区长任党支部书记,统一管理参与丁家村城棚改工作的相关部门、街道和村的所有党员。具体负责丁家村城棚改工作中有关政策法规宣传和解读,使项目征收工作深入人心,使征收安置政策家喻户晓,营造良好的项目工作环境。加强对一线党员的教育管理,强化党员意识,监督党员作用发挥,加强纪律保障,挖掘和树立身边好的典型。引导农村党员率先示范签订拆迁协议,做好身边群众、乡邻、亲朋思想工作,全力配合征地拆迁工作。同时抓好项目建设工程领域的党风廉政建设工作。

丁家村城棚改项目是全市城棚改重点项目,“把支部建在项目上”,是雁塔区落实党建引领、助力保障经济社会发展要求,落实十九大报告中“坚持党对一切工作的领导”要求的具体实践,也是雁塔区城市党建在新时代试点的一项重要举措。雁塔区委要求丁家村城棚改项目党支部要充分发挥党组织领导核心、战斗堡垒作用,紧紧围绕工作大局,发挥党员先锋模范作用,用更高的标准、更严谨的作风,不折不扣执行各项工作要求,拧成一股绳,形成工作合力,执行法规政策不走样,落实工作任务不退缩,严格个人操守不胡来,呼应群众关切不回避,真正把“民生工程”做成“民心工程”。

    全站热点
    蓝田:扶贫路上心相连 携手共托富裕梦

    2017-12-26 13:08阅读

    临潼旅游局“奔跑”这一年

    2017-12-25 18:49阅读

    鄠邑农行陕西户县支行金融扶贫工作纪实

    2017-12-24 11:32阅读

    灞桥席王街道治污减霾工作动态

    2017-12-22 12:51阅读

    阎良西飞第一小学大学区举办首届“兰桂馨香”教学节

    2017-12-21 10:28阅读

    临潼供电公司共产党员服务队关心温暖孤寡老人

    2017-12-20 10:31阅读

    鄠邑区开展先心病儿童免费手术治疗项目

    2017-12-18 19:15阅读