您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔区 >

电子城街道迅速传达区委十三届六次全会精神

2018-07-06 19:55  兵马俑在线  字号:T|T

1月12日下午,电子城街道召开科以上领导及党建指导员会议,传达学习区委十三届六次全会精神,安排部署下一步工作。

会上,街道党工委书记朱峰传达了区十三届六次全会精神,全文学习了赵小林书记《不忘初心 ,牢记使命,追赶超越,争创一流,为实现三个率先目标不懈斗争》的报告,及区委副书记曹宇关于认真贯彻落实中央八项规定《实施细则》和省市委《实施办法》的讲话精神。

朱书记就贯彻落实好会议精神,抓好当前工作提出了几点要求:

一是不忘初心,牢记使命,贯彻落实十九大精神及区委会议精神,确保电子城继续走在前列。

二是抓紧招商引资工作。电子城街道的经济指标在全区占到四分之一以上的比例,每个指标都影响着全区的速度和增量。要把招商引资工作当做一号工程,确保项目能快尽快,能早尽早。

三是强力推进城改工作。对于新开的城改工作要坚持标准,稳中求快;已经城改过的村要加强后续管理,解决遗留问题,让社区尽快正常运转,为群众服务。

四是加强城市治理。落实“四长”责任,要把路长、所长、河长、网格长这张网织密织严,夯实责任,发挥作用。

五是把安全稳定工作当做基础性工作抓紧。要高度重视,吸取教训,明确任务,克服消极厌战的情绪,千方百计做好矛盾排查化解工作。

六是建设铁军,抓好党建工作。要以人民为中心,为群众、为企业细心、热心、用心的做好服务工作,确保事不过夜马上办;加强作风纪律,严守纪律红线,加强科室干部和临聘人员的考勤与管理。

    全站热点
    区食品药监局召开大中专院校食品安全工作会议

    2018-07-06 15:31阅读

    中国科学院行政管理局一行来道展区洽谈项目

    2018-07-05 19:11阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    工商未央分局召开“两最佳一增长”半年工作会安排部署下半年市场主体发展工作

    2018-07-03 16:40阅读

    碑林区残联开展残疾人托养机构卫生防疫和安全隐患排查活动

    2018-07-02 11:20阅读

    西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

    2018-06-29 23:47阅读

    碑林区残联党支部开展《梁家河》诵读活动

    2018-06-28 18:52阅读