您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

周至二曲街道召开基层党建工作推进会

2017-08-23 11:30  兵马俑在线  字号:T|T
为贯彻落实8月18日,县组织召开的全县基层党建工作推进会,会后,街道迅速召开领导班子成员会,进一步提高认识、理清思路、明确任务,大力推进在全街道形成你追我赶、共同提升的良好局面。8月21日上午,二曲街道召集全体机关干部,各村、社区主要负责人、第一书记召开街道基层党建工作推进会,会议由街道副书记付毓伟主持。会上,街道领导传达了县党建推进会会议精神,并结合街道工作实际,讲评了街道开展“两学一做”学习教育常态化制度化、党员日常教育管理、村级活动场所规范化建设和“三务”公开、软弱涣散党组织整顿、 “民情大数据地图”建设、基层党员联系服务群众包户制、远程教育和党员固定学习日制度、抓党建促脱贫攻坚等七项工作开展情况。
最后,街道工委书记王刚利就党建工作提出几点要求:一是提高认识,明确思路。要树立强烈的责任意识,增强政治自觉和政治定力,扎实推进基层党建工作各项任务落实;二是查漏补缺、认真整改。深刻领会抓基层党建工作的重要性,不断提高抓基层党建工作的针对性,严格按照党建工作的七项要求落实。三是高度重视,强化责任。夯实党建工作主体责任,增强政治自觉和责任担当,切实把各项工作落到实处,推动党建工作规范化、制度化、长效化;四是定期检查、抓好落实。街道严格按照党建工作机制深抓工作落实,认真贯彻民主集中制,落实好三会一课制度,抓好党建七项重点工作。
    全站热点
    蓝田:“放心馒头”里的民生情怀

    2017-08-23 10:50阅读

    “履行路长职责 管好自己路段”——鄠邑区秦渡镇落实“路长制”工作纪实

    2017-08-22 23:17阅读

    长安区退管所 “八一”期间走访慰问企业军转干部

    2017-08-22 16:31阅读

    长安王莽街道召开基层党建工作汇报点评会

    2017-08-21 21:37阅读

    启迪控股陕西启迪科技园发展有限公司总经理王华一行参观考察碑林科技产业园

    2017-08-21 12:50阅读

    省住建厅督察组督察周至县秦岭北麓专项规划编制实施情况

    2017-08-19 18:19阅读

    周至:加大环保力度 推进铁腕治霾

    2017-08-18 17:02阅读