您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

市人大《环境保护法》执法检查组到周至县进行检查

2017-09-14 10:16  兵马俑在线  字号:T|T

9月13日上午,市人大第二执法检查组到周至县检查《环境保护法》贯彻执行情况。县委常委、副县长朱永明,县人大副主任李玲玲及县政府办、环保局、水务局、规住局主要负责人陪同检查。

检查组一行来到县污水处理厂,现场听取了污水处理厂运行情况及扩容改造项目的相关汇报,详细查阅了污水处理厂相关资料、台账,仔细询问了目前县污水厂设计规模、实际出水量及出水水质等指标情况。随后,检查组来到污水处理厂扩容改造工程现场、芦苇湿地、在线监测出口、再生水取水点等地,对污水处理厂整个运行情况进行了实地检查,并在出水口提取了水样。

检查组对县污水处理厂运营模式和所发挥的重要作用等方面给予充分肯定,并强调,相关部门要高度重视,密切配合,统一谋划全县污水处理厂建设运行工作,完善运行和管理机制;要学习南方城市先进污水处理经验,不断提高设备工作效率和污水处理能力。环保部门要加大日常监管力度,严格执法,不断提高在线监测水质的能力和水平,切实贯彻执行《环境保护法》,确保污水处理厂充分发挥出节能减排、改善生态环境等重要作用,为优化城市生态环境、提升城市形象、促进经济社会协调发展作出更大贡献。

    全站热点
    碑林区政府主要领导带队赴上海兴业太古汇实地考察楼宇招商模式

    2017-09-13 19:40阅读

    临潼城建集团召开火车站棚户区改造项目专题推进会

    2017-09-13 11:22阅读

    碑林:践行教师使命 为孩子架起理想阶梯 ——记大学南路小学教师赵君先进事迹

    2017-09-12 11:55阅读

    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    灞桥区国税局持续开展"大走访 大调研 大宣传"活动

    2017-09-07 21:42阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    长安区国、地税局统一口径 规范流程 确保国地税合作30全面落地

    2017-09-05 15:31阅读